• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

BMW X5 (E70) BMW X5 E70 : Задний бампер х5м

Danyez

Новичок
Баллы
7
С покупки авто уж очень мне нравилась попка от М версии. И долго я гонял мысли, купить бампер от М пакета или именно от х5М. По итогу выбрал х5м.

Начал изучать материалы и искать бампер.

Наткнулся на Авито на такой комплект:

Фото в бортжурнале BMW X5 (E70)

Цена была 45.000₽ + доставка 8000₽ деловыми линиями. За покраску отдал 28.000₽

Единственный момент, сначала мне не прислали расширители ссылаясь на то, что в комплекте они не идут, это фотограф так сфоткал…

Тупее отмазки я еще не слышал. В итоге сказали, что нашли их и отправили за свой счет.

Но бампер уже покрашен и нужно ставить, руки чешутся. Поэтому аккуратно разметил и подрезал свои штатные спорт расширители. Встало кстати отлично.

Далее выбор насадок и пришел к выбору :

Размер 63/89 — черный хром. Цена комплекта 8000₽

И теперь, когда бампер стоит, насадки куплены, едем переваривать выхлоп:

Остается теперь найди живой терпоэкран, ибо мой штатный моль знатно поела

Ну и конечно же итоговый результат:

В совокупности с рест фонарями зад стал смотреться прям свежо. Наконец-то избавился от этого черного матового куска пластика который старил автомобиль. Теперь гоняю мысль о замене переднего бампера

Расширители кстати прислали потом, но не те) а такие же как у меня стояли. Спорт дорестовые…

С покупки авто уж очень мне нравилась попка от М версии. И долго я гонял мысли, купить бампер от М пакета или именно от х5М. По итогу выбрал х5м.

Начал изучать материалы и искать бампер.

Наткнулся на Авито на такой комплект:

Цена была 45.000₽ + доставка 8000₽ деловыми линиями. За покраску отдал 28.000₽

Единственный момент, сначала мне не прислали расширители ссылаясь на то, что в комплекте они не идут, это фотограф так сфоткал…

Тупее отмазки я еще не слышал. В итоге сказали, что нашли их и отправили за свой счет.

Но бампер уже покрашен и нужно ставить, руки чешутся. Поэтому аккуратно разметил и подрезал свои штатные спорт расширители. Встало кстати отлично.

Далее выбор насадок и пришел к выбору :

Размер 63/89 — черный хром. Цена комплекта 8000₽

И теперь, когда бампер стоит, насадки куплены, едем переваривать выхлоп:

Остается теперь найди живой терпоэкран, ибо мой штатный моль знатно поела

Ну и конечно же итоговый результат:

В совокупности с рест фонарями зад стал смотреться прям свежо. Наконец-то избавился от этого черного матового куска пластика который старил автомобиль. Теперь гоняю мысль о замене переднего бампера

Расширители кстати прислали потом, но не те) а такие же как у меня стояли. Спорт дорестовые…

Сверху Снизу