Kirillass
Новичок
с задней подвеской я уже разобрался, по передку после диагностики возникли вопросы. В целом ничего критичного, стандартная картина для 17 летнего авто, я бы сказал. 4 сайлентблока прямых рычагов, и два сайлентблока гелевых. Порекомендовали попробовать от F85, они цельно резиновые, говорят машинка будет увереннее стоять на дороге, ценник конечно на них кусается, в сравнении со стоковыми, но бабки не жалеем по классике, тем более их предложили по хорошей цене
2 сайлентблока от F85 – 22000
4 сайлентблока на передние рычаги – 10700
Замена и чистка радиатора – 6000.
Что хочется сказать, разница почувствовалась с первых метров, ощущение такое, будто поменял колеса 65 профиля на 30, не сказал бы, что общая жёсткость возрасла, но авто стало более взбитым и острым. Для более объективно мнения по хорошему нужно было бы сравнивать с заранее живой подвеской, но такой возможности у меня нет, напомню что по заводу у меня только пневма.
Всем удачи.
По классике спасибо Владу и Толе, телефончик прилагаю
2 сайлентблока от F85 – 22000
4 сайлентблока на передние рычаги – 10700
Замена и чистка радиатора – 6000.
Что хочется сказать, разница почувствовалась с первых метров, ощущение такое, будто поменял колеса 65 профиля на 30, не сказал бы, что общая жёсткость возрасла, но авто стало более взбитым и острым. Для более объективно мнения по хорошему нужно было бы сравнивать с заранее живой подвеской, но такой возможности у меня нет, напомню что по заводу у меня только пневма.
Всем удачи.
По классике спасибо Владу и Толе, телефончик прилагаю