• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

BMW X5 (E70) BMW X5 E70 : CarPlay X5 E70

Danyez

Новичок
Баллы
7
Давным-давно в далекой далекой галактике… я установил андроид голову и радовался жизни, воткнул симку установил яндекс нафигатор и прочий нужный софт и все было хорошо, лет 5, я так проездил.
Ну а тут, что то столько симок развелось на сигналку, на головное устройство, на вторую сигналку, а еще МТС вечно куда то что то списывает, заколебал, вроде мелочь, но не приятно.
И тут вдруг откуда не возьмись появился, нет не то что вы подумали, а CarPlay, сначала в Гольфе че то попробовал- понравилось, на мотоцикл прикупил экранчик с карплеем

Фото в бортжурнале BMW X5 (E70)

и прокатился с ним по Грузии и Турции, Кавказу — понравилось

Фото в бортжурнале BMW X5 (E70). Запчасти на фото: 310490

Запчасти на фото: 310490

Возвращаюсь из отпуска сажусь в икса и понимаю что хочу карплей, но не тут то было, штатный Злинк я никак не смог запустит, потратил наверное день на это все проклял, скачал миллион всяких версий, ничего не работает, пошел искать решение в интернеты и нашел такой девайс CarlinKit

sl.aliexpress.ru/p?key=evgo3g1

В двух словах, втыкаем в usb порт магнитолы, ставим приложуху, я ставил по ссылке из инструкции, цепляем телефон все работает, стартует автоматом подключается быстро работает стабильно! Звук идет в штатную голову через аукс, чистый и приятный (Hi-Fi)
Рекомендую девайс к использованию

Сверху Снизу