• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

GAC GS8 - Защитные накидки на сиденья

Artiom7060

Участник
Баллы
32
Авто
GAC
GAC GS8 - Защитные накидки на сиденья

Поскольку дети выбрали третий ряд сидений — надо было что-то думать с защитой спинок сидений 2 ряда (она у нас ворсовая) и защитой, собственно, самих сидений. Естественно, было просмотрено куча вариантов на Озоне, прочитано много отзывов, но все, что продается готовое либо смотрится колхозно, либо дорого, либо все вместе. Ну как то вот так:
1. Вариант за 427 р.

Фото в бортжурнале GAC GS8 (2G)

По мне — колхоз, еще и подголовники перемотаны))

2. Вариант за 1252 руб. (1252 рубля, Карл!)

Я конечно все понимаю, но 2,5 тысячи за такое себе качество — перебор.

И тут я вспомнил, что у меня от Весты осталась защитная накидка в багажник, а соседка у меня, по счастливой случайности швея))

Фото в бортжурнале GAC GS8 (2G). Запчасти на фото: 05102025

Запчасти на фото: 05102025
В общем пазл сошелся и решено было сделать все накидки своими (соседскими) руками)).
Берем рулетку, идем в машину, замеряем — нужно 4 накидки, 2 на спинки, 2 на сиденья.
Накидка от Весты размером 128х147 см., соответственно нам надо из нее сделать 4 и, как ни странно, это у меня получилось. Размеры получились вот такие:

1 и 2 — на Сиденья
3 — на большую спинку
4 — на маленькую спинку.

Берем ножницы, режем, отдаем соседке на окантовку) Идем на Озон, заказываем липучки — ссылка. Мне понадобилось 8 метров. Получаем от соседки окантованные части, берем липучку и клеим вот так:

Если честно, я думал, что надо будет пристрочить эту ленту, но я фиг знает из чего там сделан клеевой слой — клеится просто намертво.
Получается вот так:

На другую сторону липучки (где белый защитный слой) приклеиваем ответную часть, соединяем клеевыми сторонами. Далее идем в машину и закрепляем — на спинки понятно как, тут все просто, на сиденья — сверху липучкой к ворсу на спинке, снизу продеваем под какую-то трубку под сиденьем и крепим на ответную часть (хз что там за трубка, просто руками нащупал, даже не заглядывал)
В итоге вот:

Я считаю, получилось лучше вариантов, что предлагают на озоне и гораздо дешевле.

Сверху Снизу