Romanych30
Участник
Увидев данный комплект дооснащения, не смог пройти мимо, так как очень мне нравится такое. Тем более есть опыт их использования на е60, даже без пленки шторы защищают от солнца. Ну а тут будут дополнительной защитой и притемнением
Идут в такой коробке
Устанавливаются на 2х сторонний скотч. Сначала устанавливаем большую рамку, затем маленькую и сверху вниз в пазы застегиваем саму кассету.
Устанавливаем длинную рамку. Нужно прям хорошенько прижать боковую часть, так как сложно стыкуется вторая рамка поверху.
Левая сторона
Права сторона
В комплекте идет инструкция, тряпка, салфетки для обезжиривания, перчатки и лопатка.
Сначала примерил, что бы правую от левой отделить, потом только начал установку. На каждой детали имеются обозначения на китайском (левая сторона, правая сторона)
Форма четко повторяет оконную рамку.
Далее по желанию можно добавить функцию неполного открывания окна.
Для этого заходим в меню настроек, выбираем оснащение
Затем добавить
И выбираем шторки 2-го ряда
Ну и сюда же припишу установку розетки для долгой зарядки))
Собрали вот такой щиток.
Стоянка уличная, крытая. Рядом как раз место соседа на Л7(Шамиль салам алейкум ), подвели 2 щитка.
Тариф конечно же не про экономию-13,44₽, но если сравнить станцией быстрой зарядки, где тариф почти 30₽, то экономия все равно есть. А главное это удобство-к утру заряд полный, хоть мне утром на ней никуда и не надо.
Приобрел вот такое устройство
На зарядке
Итого:
1. Шторки -11356₽
2. Щиток под зарядку 18.000₽
3. Кабель зарядный-8283₽
В комплекте идет инструкция, тряпка, салфетки для обезжиривания, перчатки и лопатка.
Сначала примерил, что бы правую от левой отделить, потом только начал установку. На каждой детали имеются обозначения на китайском (левая сторона, правая сторона)
Форма четко повторяет оконную рамку.
Далее по желанию можно добавить функцию неполного открывания окна.
Ну и сюда же припишу установку розетки для долгой зарядки))
Стоянка уличная, крытая. Рядом как раз место соседа на Л7(Шамиль салам алейкум ), подвели 2 щитка.
Тариф конечно же не про экономию-13,44₽, но если сравнить станцией быстрой зарядки, где тариф почти 30₽, то экономия все равно есть. А главное это удобство-к утру заряд полный, хоть мне утром на ней никуда и не надо.
Итого:
1. Шторки -11356₽
2. Щиток под зарядку 18.000₽
3. Кабель зарядный-8283₽