• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Land Rover Land Rover Discovery - Суточный пробег

Land Rover

vote-kirill

Участник
Баллы
32
Авто
Land Rover
Land Rover Discovery - Суточный пробег

Фото в бортжурнале Land Rover Discovery IV

Всем привет. Есть проблема с момента покупки — постоянно сбрасывается на ноль суточный пробег (поездка А и поездка Б).
Езжу — он считает. Заглушил НЕНАДОЛГО и поехал — он продолжает считать, как и положено. Бывает машина ночь постоит, с утра сел — пробег не сбрасывается, как и положено. А бывает час постоит, ещё даже мотор не остыл, и пробег опять на нуле. При чём это зависит от температуры на улице: летом может и за неделю не сброситься, а зимой до утра редко дотянет. Например сегодня: утром поехал — а пробег остался вчерашний. Приехал на место, через час сел — пробег сбросился.

Знаю, что у нас три поездки: А, Б и Авто. Насколько я понимаю, Авто должен сбрасываться при каждом запуске двигателя, а два других только вручную.

Я очень привык к такой опции на предыдущей машине. Первый сбрасывал при заправке или длинной поездке, второй при замене масла.

Кто-то сталкивался с таким? Может, в приборке какая-то батарейка есть, которую нужно поменять? Или ей хана и нужно всю приборку менять? Но как её прописать? SDD это умеет? И подойдёт ли от спорта или от Д4 рест? Или нужно только именно такую же, как у меня (D4 дорест)?

Сверху Снизу