vote-kirill
Участник
Land Rover Range Rover - установка линз в фары и туманок
Ренж купили мы с затертым лобовым и умирающим ксеноном.
"Всю дорогу" мне было мало света с моим зрением.
Годами ранее делали полировку фар, меняли лампы ксенон на поярче.
Дошло до того, что едя по городу, впереди себя я видела квадратную тень от своей же машины,
а по трассе и вовсе если кто-то сзади едет, я как крот… Приходилось прижиматься правее и показывать чтоб обгоняли.
После очередного испуга мужа мной выкрутасами на дороге и обвинением во всем темноты, ему надоели эти танцы с бубном и он установил другие туманки и линзы в фары.
Всего: 2 туманки, 4 линзы в фары.
Заказал с Озона, долго изучав информацию, характеристики, отзывы.
Весь заказ автосвета обошелся тыс в 12-15.
Делал сам.
Прикладываю фото с артикулами, т.к. драйв2 ссылки, скорее всего, удалит в посте с Озона.
линзы в ближний
линзы в дальний
туманки
линзы воочию
ход работ
ход работ
ход работ
во дворе фото ДО
во дворе фото ПОСЛЕ
ближний
дальний
туманки
в другом месте ближний
в другом месте дальний
Фото по результату, которые выложены, возможно еще до каких-то регулировок фар, т.к., скорее всего, в процессе еще настраивали.
И только начав писав этот пост я вспомнила, что лобовое-то осталось затерто, никто его не менял, чего я уже не замечаю ))
Ренж купили мы с затертым лобовым и умирающим ксеноном.
"Всю дорогу" мне было мало света с моим зрением.
Годами ранее делали полировку фар, меняли лампы ксенон на поярче.
Дошло до того, что едя по городу, впереди себя я видела квадратную тень от своей же машины,
а по трассе и вовсе если кто-то сзади едет, я как крот… Приходилось прижиматься правее и показывать чтоб обгоняли.
После очередного испуга мужа мной выкрутасами на дороге и обвинением во всем темноты, ему надоели эти танцы с бубном и он установил другие туманки и линзы в фары.
Всего: 2 туманки, 4 линзы в фары.
Заказал с Озона, долго изучав информацию, характеристики, отзывы.
Весь заказ автосвета обошелся тыс в 12-15.
Делал сам.
Прикладываю фото с артикулами, т.к. драйв2 ссылки, скорее всего, удалит в посте с Озона.
Фото по результату, которые выложены, возможно еще до каких-то регулировок фар, т.к., скорее всего, в процессе еще настраивали.
И только начав писав этот пост я вспомнила, что лобовое-то осталось затерто, никто его не менял, чего я уже не замечаю ))