• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Porsche Porsche 911 992 доработки

Porsche

VB077

Участник
Баллы
32
Porsche 911 992 доработки

После диагностики у дилера я обнаружил еще один недочет, который преследует владельцев Porsche 911 поколения 992 — это треснутый селектор КПП.

Фото в бортжурнале Porsche 911 (992)

К нашему общему сожалению это стало нормой для Порше, ровно также как и хрипящий динамик и сверчки по всему салона. ‍♂️

С расстояния 50 см этот «нюанс» едва заметен, но мое педантичное отношение к машинам не позволило оставить деталь в таком виде.
Поэтому я начал поиск запчасти.
Данной запчасти не было в наличии поэтому я обратился к своему знакомому, который иногда помогает мне довольно быстро(10-14 дней) приобретать запчасти в Европе и перемещать их в Москву.

Был еще один момент в машине, который меня не устраивал, но в данном случае исключительно с точки зрения эстетики — это надпись серебристого цвета «911 Carrera 4S” на задней части автомобиля.

Поэтому я решил «за компанию» заказать новую сдержанную надпись черного глянцевого цвета в формате, которую я увидел в интернете на машине в таком же цвете как у меня.

Спустя пару недель обе детали были у меня в руках.

Для замены селектора и наклейки шильдика я поехал к дилеру Автодом Ленинский.

Случайно встретил на парковке Turbo S в прекрасном цвете.

Пока я выпил кофе и полистал ленту в соцсетях мой автомобиль был в работе и уже буквально через час он был готов к выдаче.

Теперь селектор без нюансов и трещин.

Ну и дополнительно ребята с помощью трафарета(а не на глаз ) наклеили оригинальный шильдик на заднюю часть авто.

Ниже пару фоток для сравнения.

ДО — Porsche 911 (992)
ДО
ПОСЛЕ — Porsche 911 (992)
ПОСЛЕ
На мой взгляд, получилось стильно и сдержанно.

Ну и бонусом добавлю фотку машины на фоне утра в центре Москвы.

Сверху Снизу