• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Skoda Skoda Octavia Проблема дроссельной заслонки

Skoda

Denisov-39

Участник
Баллы
32
701663791699472760/
В кратце появилась ошибка EPC и скользкая дорога, заглушу и все нормально, далее я чувствую на 3 500 оборотах, что идет провал разгона, думаю в чем дело. Начитавшись форумов, ищу сначала проблемы в фишке дросселя и проводке, вроде все хорошо, далее решаюсь снять дроссель
И обнаруживаю пробоину в пластике, из-за того что шланг перетер корпус — Skoda Octavia A5 Mk2 И обнаруживаю пробоину в пластике, из-за того что шланг перетер корпус
Далее, опять же начитавшись форумов, зацепился пером по металлу, паксиполом, и очисткой контактов
Когда снимал дроссель, лопнул пластиковый тройник системы охлаждения, будьте аккуратны, купил потом латунный. — Skoda Octavia A5 Mk2 Когда снимал дроссель, лопнул пластиковый тройник системы охлаждения, будьте аккуратны, купил потом латунный. Аккуратно распилил пером по металлу ободок, который держал пластик — Skoda Octavia A5 Mk2 Аккуратно распилил пером по металлу ободок, который держал пластик И вскрыл механизм. Как видно очень много грязи и влаги. — Skoda Octavia A5 Mk2 И вскрыл механизм. Как видно очень много грязи и влаги.
Далее я его промыл очистителем контактов ( выходила прям черная жидкость )
Далее зачистил крышку — Skoda Octavia A5 Mk2 Далее зачистил крышку И смазал ее паксиполом. Потом прогрел на батарее дроссель, чтобы вышла влага и прочистил магнитные дорожки палочками с ватой и спиртом. Далее собрал все, одел хомут 90/110 и в итоге завтра иду ставить, пока не знаю что будет, но отпишусь обязательно — Skoda Octavia A5 Mk2 И смазал ее паксиполом. Потом прогрел на батарее дроссель, чтобы вышла влага и прочистил магнитные дорожки палочками с ватой и спиртом. Далее собрал все, одел хомут 90/110 и в итоге завтра иду ставить, пока не знаю что будет, но отпишусь обязательно Хомут — Skoda Octavia A5 Mk2 Хомут

Цена вопроса: 1 300 ₽

Сверху Снизу