SPARTANEC93
Участник
Запустил я как то движок, загорелся чек, 100 метров отъехал от магазина, заметил спад температуры ОЖ, и сразу похолодало в салоне, почувствовал неладное, сделал диагностику, увидел странную ошибку с кривым описание (рис.1) начал искать информацию на просторах интернета, всё сводилось на термостате, но как только я узнал стоимость термостата с заменой, начал сам себя уговаривать на датчик температуры, датчик уровня и т.д. Неделя раздумий только усугубило положение с мыслями в голове, потом я нашел комплект помпы с термостатом на авито за 15.000₽, ещё один день сомневался, и всё же заказал оригинальный комплект INA за 36.000₽, за замену вместе с антифризом взяли 17.000₽, теперь моя машина на полном ходу, но чувство утраты пока меня не покинуло.
Что ещё хочу добавить, в регламенте пишут менять помпу каждые 90.000-110.000 км. Так вот, маленький ремень на помпе был весь в трещинах и оставалось жить ему совсем немного, кстати мастера с автосервиса сказали, что демонтировали у меня с машины тоже INA. Всем добра, не ломайтесь.