Доброго времени суток дорогие подписчики и гости моего бж, всех приветствую.)))
Я вам обещал написать пост про расход и про заправки.
В авто уже пробег 40465 км, теперь можно кое какие заключение сделать .
Авто радует каждый день езжу много, пробеги 60 % трасса 40 %город . Могу сказать вот что, расход зависит от вашего стиля езды . Я двигаюсь постоянно в эко режиме (кому что, там круглосуточно принимают) и из редко включаю режим спорт, так как я ни куда не тороплюсь.
1. Если ездите по трассе до 110 км час и разгоном не в пол педаль то и расход минимальный где то 18,5кат (фото будет)
2. Если двигаться больше 110 км час то расход от 23 кВт до 30 кВт и даже больше
3. В эко режиме авто едет на постоянном заднем приводе, я так понял как только газ в пол и со временем включится полный привод . От куда я понял это ? Почти в ноль стерлись задние шины . Фото будет
4. Город это Москва, и там же езжу . Трасса это м11, м10, м1, м2 и платка в сторону Калуги
5 . За это время ни одной ошибки на приборном панели, что какая то ошибка, у некоторых читал в клубе зеекр что ошибка выскакивает на всех зеекрах что перегрев или еще что то, при заправках . Всегда следите за уровнем антифриза и за радиаторами охлаждение
6. В Москве в основанном заряжаюсь в энергия Москвы и все заправки от них бесплатные, в 50 кВт заправке стою почти два часа до 100 % ов зарядке . Это от 20% остатке,
7. Пробег на 100% ом зарядке город трасса «бака» хватает почти на 650 км ( хейтеры и не верующие мне люди велком, я вас люблю) проверено! Зарядка до конца оставалось два процента.
8. Я считаю быть и жить электромобилю,
На этом авто надо ездить не так как на бензиновом авто а немного по другому и тогда и пробежать ваш конь дольше и больше
Подпишитесь на меня в телеге и узнаете много чего.
Решение проблем любой сложности, получение МА или ФА, русификация, обновление, перепайка сим карты 5g 4g обращайтесь,
t.me/Zeekrclu
Следующий пост будет как типа наши «оф дилеры» стараются дурить всего покупателя, и от одного такого из них как мы вернули ма которые мне говорили клянеться мамой китайца что этого невозможно
www.drive2.ru/b/677944302231379055/