• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Алькантара с синей строчкой… BMW 3 (E90)

BMWinfo

Старожило клуба
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Дмитрий
Авто
БМВ
Привет друзья, на улице минус 18, а руки все чешутся)
Сразу хочу сказать всем спасибо за подписи, рейтинг 27 — очень приятно!)

Для начала заинтригую, в данный момент над моим обвесом колдуют, и приоткрыв немного занавес, скажу что я решил переделать заводской м-обвес… вообщем будет что то с чем то!)…

Отошел я немного от темы поста…заинтриговал…Вообщем речь пойдет о остатке дерева в салоне, выбор между карбоном и алькантарой был долгий и мучительный) Победил комфорт и уют!)

Очень люблю сочетание черного и синего, так что двойная синяя строчка меня теперь очень радует, так же перешил ручку АКПП и мешочки АКПП и ручника… синяя строчка гармонирует с мидами и потолком со стойками (правда там черно — синий)… за миды без грилей и качество фото с грязными ковриками не пинайте)

cbe577u-960.jpg

2be577u-960.jpg

abe577u-960.jpg

ebe577u-960.jpg

1be577u-960.jpg

9be577u-960.jpg

Надеюсь всем понравилось, обещаю шикарные фото, как все готово будет) Не переключаемся, скоро много интересного, за ПАлЕц ВВерХ заранее спасибо, мне приятно!)

Сверху Снизу