• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Атермалка на новый лобаш BMW X5 (E70)

BMWinfo

Старожило клуба
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Дмитрий
Авто
БМВ
5ef4ef2s-960.jpg

Всем привет!
После того как поменял лобаш очень хотел поскорее наклеить атермальную пленку, в первую очередь чтобы увидеть улучшиться ли качество проекции.
Поехал я на поклейку через пару дней после того как поменял лобаш и взял с собой друга на e46 (он тоже давно хотел атермалку на лобаш поклеить). И вот время и цена оговорены пленка в наличии приезжаем мы, загоняю я Дерзкого и выясняется что пленки не хватает на лобаш примерно сантиметров 5 по высоте лобаша… Я разумеется расстроенный выезжаю из бокса, мне уже не чего не хочется… Но на e46 все таки хватило впритык )))) Разумеется деньгам выделенным на тонировку я очень быстро приделал ноги )))) и вот сегодня получил зп и решил уже разделаться с этим вопросом!
Пленка Ultra Vision IR 80 Ceramic Premium Blue
Проэкция стала более четкая, но все равно двоиться. Фото не получается сделать-айфон не может правильно сфокусироваться, попробую на нормальный фотик снять когда время будет. Если на словах то изображение которое на ближней части стекла стало более ярким и четким, а на дальней части наоборот стало более блёклым и менее заметным.

81f4ef2s-960.jpg

c1f4ef2s-960.jpg

11f4ef2s-960.jpg

Сверху Снизу