BMWinfo
Старожило клуба
Всем привет!
Давно меня раздражало состояние обшивки багажника…
Мало того что полтора года я ездил с 1/3 багажника, из-за чудо музыки…которую осенью благополучно поменял на Logic 7
так и сама обшивка (карпет) был реально уставший (пятна, задиры и.т.д.)
Ну вот момент настал, решил заморочиться сам.
Для этого я купил рулон (4-5м) карпета:
карпет
Купил несколько баллончиков аэрозольного клея:
Клей аэрозольный Dinitrol
Последний раз смотрим на багажник в старом его виде:
Прощай, скучать не буду. (сорри фотка старая но поверьте, кроме отсутствия проводов от старой музыки, ничего не поменялось
Далее мы с любимой погрузились в довольно интересный, а главное скажу я Вам кропотливый процесс обтяжки.
Нюансов много!
В каких то местах нужно вытянуть материал, в каких то нужно делать швы, потому что геометрия боковин обшивок не простая, арки, кармашки по бокам, выемки под крепеж, все это нужно аккуратно обтянуть карпетом.
Швы есть, но женские руки творят чудеса) Очень ей благодарен за выдержку, а главное не поддельный интерес к работе)
Ну вот спустя 4 часа работ мы получили вот такой результат:
готово
Оставалось только обтянуть ящичек который закрывает аккумулятор, но это моя девочка набив руку сделала за 10 минут)
А я тем временем проклеивал все загибы.
Ну и закончив процесс понес на установку.
Да кстати, в процессе обтяжки мне пришла идея внести изюминку добавить символ любимой команды.
ЦСКА Навсегда!
Hello ))
Получилось очень круто!
Серый пластик подлежит перекраске в первую солнечную и теплую погоду.
Вот как то так друзья!
Enjoy your view!
P.S. Я понимаю что среди Вас найдутся болельщики других команд — это нормально!
Но все таки, убедительная просьба воздержаться от комментарием на футбольную тему, сайт автомобильный все таки
Давно меня раздражало состояние обшивки багажника…
Мало того что полтора года я ездил с 1/3 багажника, из-за чудо музыки…которую осенью благополучно поменял на Logic 7
так и сама обшивка (карпет) был реально уставший (пятна, задиры и.т.д.)
Ну вот момент настал, решил заморочиться сам.
Для этого я купил рулон (4-5м) карпета:
карпет
Купил несколько баллончиков аэрозольного клея:
Клей аэрозольный Dinitrol
Последний раз смотрим на багажник в старом его виде:
Прощай, скучать не буду. (сорри фотка старая но поверьте, кроме отсутствия проводов от старой музыки, ничего не поменялось
Далее мы с любимой погрузились в довольно интересный, а главное скажу я Вам кропотливый процесс обтяжки.
Нюансов много!
В каких то местах нужно вытянуть материал, в каких то нужно делать швы, потому что геометрия боковин обшивок не простая, арки, кармашки по бокам, выемки под крепеж, все это нужно аккуратно обтянуть карпетом.
Швы есть, но женские руки творят чудеса) Очень ей благодарен за выдержку, а главное не поддельный интерес к работе)
Ну вот спустя 4 часа работ мы получили вот такой результат:
готово
Оставалось только обтянуть ящичек который закрывает аккумулятор, но это моя девочка набив руку сделала за 10 минут)
А я тем временем проклеивал все загибы.
Ну и закончив процесс понес на установку.
Да кстати, в процессе обтяжки мне пришла идея внести изюминку добавить символ любимой команды.
ЦСКА Навсегда!
Hello ))
Получилось очень круто!
Серый пластик подлежит перекраске в первую солнечную и теплую погоду.
Вот как то так друзья!
Enjoy your view!
P.S. Я понимаю что среди Вас найдутся болельщики других команд — это нормально!
Но все таки, убедительная просьба воздержаться от комментарием на футбольную тему, сайт автомобильный все таки