BMWinfo
Старожило клуба
Это мой самый молчаливый блог. Буду исправляться.
Так получилось, что обычная БМВ со временем становится той, о которой говорят. Для этого ничего не нужно делать, кроме того, что и так происходит.
Помню как первый раз ее увидел, как ждал неделю после покупки, чтобы забрать ее. Помню как первым делом поменял колёса, цвет, салон, оптику, подвеску, обвес. Но всё это было вчера, а сегодня она в новом облике. Назад уже поздно, она навсегда со мной. Уже не вернуть сток.
Все работы были сделаны мной и моими коллегами в ILLSKILL, чужого мнения не спрашивал, делал именно так, как нужно мне.
1) Цвет — все кто знает иллскилл, понимают, что другого варианта у меня не было. По мне — это лучший лазурный оттенок, да и уж точно, все мои автомобили и машины моих друзей из синдиката — отлично смотрятся вместе и отдельно). Прошу не спрашивать номер цвета. Его нет, сами намешали, сами покрасили.
2) Подвеска — винты D2racing, так же линейка нашей компании. Доволен как удав, получилось идеально настроить жёсткость, развал и конечно — клиренс.
3) Диски — XXR 522, покупал их еще на предыдущую лазурную машинку — с коротой всё и началось. Разболтовка 5*114,3 +5*120. Порошковая покраска дисков в серый матовый кенди. По мне так лучший вариант из всех, что уже были) Скромно и со вкусом) Центровые колпачки — сделали опять же у нас из карбона.
4) Салон — карбон. Опять же как и всё остальное — своё.
5) Обвес — Clinched от E92 немного подработанный под E90.
6) Выхлопная система — ILLSKILL EXHAUST на компонентах Borla.
7) ПТФ — Rigid Industries
8) Бампера — оригинал с небольшими изменениями + клыки.
9) Дифузор — хендмейд из карбона.
10) Воздуховоды на капоте — NISSAN GTR
и много других мелочей.
За фото — отдельное спасибо pb-sb, как всегда он делает лучшие фото.
За реализацию моей мечты спасибо терпению и синдикату за поддержку
Следить за новостями можно в Инстаграм и Вконтакте