• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Все установлено, осталось перетянуть) BMW 3 (E90)

BMWinfo

Старожило клуба
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Дмитрий
Авто
БМВ
Вчера забрал машину, долгих две недели ожидания и сногсшибательный результат…играет конечно очень здорово и качественно…есть конечно незначительные минусы: усилки фонят, один 4х канальник греется…все несущественно, в сентябре при перетяжке багажника и установке оргстекла будет исправляться.

Тянуть буду скорее всего замшей темно серого цвета

Кроме того в планах заменить вч на морель пикколо и серединки на утопию…пока не знаю, может к сентябрю соберусь)

Что касается багажника — стелсы плотно прилегают к основной конструкции, при перетяжке будет совсем другой вид. В дальних углах стелсов места под кулеры, которые будут выдувать горячий воздух из под орг. стекла

Вообщем пока так:

f83648s-960.jpg

8f83648s-960.jpg

6f83648s-960.jpg

ef83648s-960.jpg

Сабы пока только разыгрываются, но бас очень быстрый и четкий. Кроме того радует, что при открытии заднего подлокотника здорово салон прокачивают

Как только забрал машину сделал полнейшую 3х часовую мойку, где основная часть времени ушла на салон: полировка пластика, кондер кожи, чистка ткани в районе ковриков и многое другое.

Как выглядит p90 нравится, единственное светловат немного, подсветка сочетается хорошо…диски считывает просто мгновенно, думаю по другому и быть не должно.

9f83648s-960.jpg

6043648s-960.jpg

1043648s-960.jpg

e043648s-960.jpg

Вообщем до середины сентября думаю изменений не будет, так что считаю летний сезон автозвука закрытым)

Сверху Снизу