• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Вставка между торпедой и монитором на BMW 3 series (F30)

Konwa

Новичок
Баллы
7
Я всегда говорю, что все строится из мелочей. после установки комплекта NBT EVO от G30 (заметка Эволюция. NBT Evo от G30.) оставалась одна нерешенная задача — щель между монитором и торпедой в виду того что у нового пятака торпеда покатая и задняя часть у монитора имеет совершенно другую форму. Многие объявляли за работу просто космический ценник, а некоторые, зная мое отношение к автомобилю побоялись взяться за работу. Когда я практически отчаялся и хотел поговорить с Сергеем Сашенковым (BallySashen) о замене монитора на также сенсорный, но от F30 он дал мне контакты своего тезки из EseninProject. Все было сделано быстро, качественно и за вменяемые деньги.

ywAAAgD1GOA-960.jpg

Полный размер
Рисунок 1 — Вставка между монитором и торпедой.

Когда забирал машину после замены лобового стекла обратил внимание на дворники. Ну, не может машины премиального бренда ездить с облупившейся краской!

ecAAAgP1GOA-960.jpg

Полный размер
Рисунок 2 — До.

Решение естественно одно — перекрас. Что собственно и было сделано.

ZQAAAgD1GOA-960.jpg

Полный размер
Рисунок 3 — После.

P.S. Спасибо EseninProject и Iron Hospital за работу!
P.P.S. Человек на фото, на которого показывает красная стрелка, сейчас активно работает, чтобы порадовать нас качественными фотографиями. Сам очень жду! ;)

K4AAAgANGOA-960.jpg

Сверху Снизу