• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Готовимся к зиме )

Paster

Модератор
Команда форума
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Гарик
Авто
в поисках
Пост сий будет не про колеса и не про ковры, еще будет опять много букв и мало фоток, так что, у любителей посмотреть и не читать прошу прощения ))) Надеюсь, кому-нибудь пригодится сия инфа )))

Ну, так вот…
Несмотря на то, что погода до сих пор позволяет гонять в летних сандалях, задуматься о защите кузова на зиму все-же приходится, что я, собственно, и сделал ))

Мысли быстро переросли в дела и первым делом, купил составчик )
Я решил, что самое время попробовать что-то новое )) В конце концов, если через месяц отвалится, натру другим =)
По этим-же причинам, долго не выбирал… В разные стекло-керамики не очень-то верю, ну, то-есть верю, но опыт показал, что против нашей зимне-осенней дорожной флоры и фауны эти составы продержатся месяцев 5 максимум (и то на крыше), а денег за них хотят сильно (вернее, имхо, необоснованно) много, посему выбор пал вот на него:

8b90d84s-960.jpg

Герой дня

Первым делом, перед нанесением, как приличный, добропорядочный гражданин я принялся искать инструкцию на банке (да да, в случае с этими штуками я их читаю, ибо бывают сюрпризы =))), но там, к великой печали, ее не оказалось, как не оказалось ее и в коробке… Дальнейшее потрошение упаковок выявило внутри диск ! с видеоинструкцией, тут подход немцев сильно порадовал =)
Дальше, все просто, диск в ps3, ньюкастл браун эль, слушаем рассказ бодрого бюргера о том, как, чего, куда и зачем. Получаем плюс в карму и идем выполнять то, что доктор прописал немец показал.

Итак, в коробке имеем:
— Очиститель (большой тюбик)
— Сама защитная нано-супер-космическая штука, именуемая консервант (маленький баллончик под давлением с вделанной в него волосатой губкой)

2630d84s-960.jpg

вот так вот оно выглядит

— Большая губка (половинка ее жесткая, вторая мягкая — работать очень удобно. Этой губкой, предварительно смочив ее водой (бюргер в видяхе так велел), стираем все бяки, которые остались после мойки и обезжирки.
— Красное микрофибровое полотенце — им вытираем остатки очистителя.
— Белое микрофибровое полотенце — им располировываем консервант.

Теперь впечатления…
Натирать машину этим делом сильно муторнее, чем любым другим среднестатистическим восковым или синтетическим полиролем, но эффект, в целом, того стоит =)))

Отдельно хочется написать про очиститель — вот это вещщщь ! Убирает какахи даже те, которые с трудом оттирались обезжиривателем ! Эта штука надолго поселится у меня в гараже )) Супер весчЪ ))

65b0d84s-960.jpg

вот он

Дальше идет сам консервант… тут могу сказать, что наносить его тот еще гемор… Эта губочка, зафиксированная на баллоне… ну как-бы… классно, ее смочить, не запачкав руки и пр… Но на изгибах и ручках дверей я запустил несколько нецензурных выражений в изобретателей этой конструкции… В остальном все. посмотрим сколько продержится, самому интересно =)))

Усе, Спасибо за внимание =)

PS: Ужас, сколько букв наплодил

Цена вопроса: 3 600 ₽

Сверху Снизу