• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Skoda Датчик загрязнения воздуха, ремонт заднего фонаря, замена лобового Skoda Kodiaq 1G

Skoda

Skoda

Драйвер
Баллы
132
Авто
Skoda
Датчик загрязнения воздуха, ремонт заднего фонаря, замена лобового Skoda Kodiaq 1G

На данный момент по машине есть 3 проблемы. Нужен совет, желательно со ссылками, адресами сервисов и тд.
1 Проблема. Датчик загрязнения воздуха.
Ошибка 263425 ( B10AF04 ) Узнаешь об этой ошибке только когда подключаешь диагностику к авто. Сначала просто хотел поменять этот датчик, но мне сказали что это болячка кодиака и менять его бесполезно, через пару месяцев эта ошибка снова появится. На сколько это верная информация? Меняли этот датчик, как долго уже нет ошибки? Или может купить какой нибудь неоригинальный с али, который не будет выполнять своей функции, но и не будет в ошибку падать?) А может как то программное можно его просто отключить?
2 Проблема. Лампа заднего указателя поворота. Обрыв цепи/ короткое замыкание на плюс.
Ошибка 06514 ( B11EB15 ) В заднем фонаре 6 диодов на поворотник, 3 из них горят в половину мощности. Случилось это из за попадания влаги. Новый фонарь стоит от 25к, жаба душит отдать 25 тысяч за 3 диода, да и жалко менять целиком фонарь. Может кто нибудь отдавал фонарь на ремонт? Хорошо сделали? Где? Сколько это стоило? Или купить неоригинальный фонарь ( чего конечно тоже не очень хочется)? Не будет ли потом левый от правого отличаться?
3 Проблема. Трещина на лобовом стекле.
Из за трещины хочу поменять лобовое, но как оказалось, их несколько видов. Есть пленочный обогрев, есть ниточный, есть альтермальные стекла, есть обычные. У меня сейчас обогрев нитками. Какое стекло посоветуете? Где меняли? Сколько стоило? Какую фирму стекла выбрали? Стоит переходить на пленочный обогрев или оставить нитки? Плюсы минусы альтермального? Искажения, эффект линзы?

Вложения

• x8KWTP_XJUwemEcGV6PkQyYxwnQ-1920.jpg
    x8KWTP_XJUwemEcGV6PkQyYxwnQ-1920.jpg
    235.8 KB · Просмотры: 0
Сверху Снизу