• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Держим себя в рамках. RCS 4.0 на BMW 3 series (F30)

Arici

Новичок
Баллы
7
8776a01s-960.jpg

Полный размер
Давно хотел поставить рамки RCS. Смотрятся на машине такие гораздо лучше обычных пластиковых. Была одна проблема — в Москве все черные раскупили. Можно было купить синие, желтые, красные, белые, серые, но не такие как были нужны мне. В итоге пришлось ждать и я даже рад этому. Владельцы прошлых версий рамок жаловались на то, что основание со временем начинало ржаветь. В 4.0 должны были исправить. Они и попали ко мне в руки.
Главное, что сразу приятно радует — качество материалов. Износостойкость проверю эксплуатацией, однако, тактильные ощущения самые приятные. Силикон хочется трогать и трогать, а металлическая основа покрашена без изъянов. Пускай под номерным знаком ее никто не увидит, но это приятно. Болты для крепления номера к рамке идут двух видов — с прорезью под плоскую отвертку и антивандальные. Оба комплекта покрашены в белый. Саморезы и болты крепления рамки — в черном исполнении. Весь набор упакован в пластиковую упаковку с картонной вставкой, на которую нанесена инструкция по установке. Надеюсь, покупка себя оправдает.
8c76a01s-960.jpg

Полный размер

Сверху Снизу