• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Диски BMW X5 (E70)

BMWinfo

Старожило клуба
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Дмитрий
Авто
БМВ
Доброй ночи, уважаемые полуночники! )

В данной записи речь пойдет, как вы уже поняли из названия, о дисках. Только пока о выборе оных. Изначально хотел купить икса сразу на 20х колесах, но не попалось мне хорошей машины на 20х колесах за разумные деньги. Поэтому был куплен икс на 19х. Ну ничего — это легко поправимо) Пока ждал его, смотрел колеса и почти определился с выбором и чуть было не купил 300 стиль, но все же решил дождаться машину и убедиться, что в икса не надо будет делать никаких серьезных вложений. Так и пролетело почти 2 месяца, а о дисках я так и не вспомнил, т.к. эти два месяца были довольно напряженными и было не до колес… А вчера снова озадачился этим, но вспомнив, что уже 3 августа — задумался о целесообразности покупки летних колес при "живых" 19х, которые стоят сейчас. Решил, что доезжу лето на этих колесах, тем более, что задней резине с моим стилем вождения осталось жить тысяч 10 в лучшем случае, а на зиму будут куплены новенькие 20 диски с резиной. А 19 оригинальные колеса либо продадутся, либо будут лежать в гаража на "всякий пожарный"! И не надо крутить пальцем у виска )) Да, летом были 19, а зимой будут 20 )) Многие ездят и все нормально )

Вопрос банален до безобразия. Какие диски купить?) Рассматриваю только диски из каталога БМВ. Всякие Воссены, Ворштайнеры, Шнитзеры, Хамманы не хочу, т.к. под них нужно глобально изменять внешний вид машины, а я этого делать не собираюсь.

Вариантов несколько.

a4870b8s-960.jpg

214 стиль. Фото машины Alexxx990 с драйва.

a2870b8s-960.jpg

300 стиль

12870b8s-960.jpg

336 стиль

d2870b8s-960.jpg

337 стиль

4a870b8s-960.jpg

375 стиль

Сам я больше склоняюсь к 300 стилю. Но как вариант — взять на зиму 214 или 337, а на лето уже купить 300. )

Сверху Снизу