• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Дополнение к Alpine Kit 2 (Подсидельники Harman Kardon) на BMW 3 series (F30)

Amaxm

Новичок
Баллы
7
Всем привет!
Небольшая предыстория.
В первые же дни после покупки машины я разочаровался в штатной акустике… Даже язык не поворачивается назвать ее акустикой)) Она была ни на что не способна… разве что треп на радио воспроизводить))
Через пару месяцев был установлен Alpine Kit.
99e5c0es-960.jpg

Музыка заиграла. Почти год я ездил и был всем доволен))

Потом мне повезло, и я стал обладателем дверных панелей с амбиентной подсветкой и задними дверными панелями под Харман. То есть под задние пищалки)) Их нашел на авито, и быстренько установил)
Таким образом Alpine kit стал еще лучше играть. Высокие частоты появились и сзади.
Дополнение к Alpine Kit (задние пищалки Harman).
А недавно получилось так что у меня теперь еще и подсидельники Harman. Стало еще лучше! Теперь и низы появились))) Короче говоря Alpine Kit может очень достойно играть. И верха и низа достаточно.
Но это не на долго. Скоро Alpine Kit будет снят, и выставлен на продажу…
А все потому что в закромах лежит и ждет установки полный комплект Harman/Kardon Logic 7 + Active Sound Design (ASD)!
df55c0es-960.jpg

Надеюсь Коля не против того что я использовал его фотку))

Если кому-нибудь интересно, буду продавать полный комплект:
-Усилок
-Проводка
-Передние динамики
-Передние пищалки
-Дверные рамки под пищалки с эмблемами Alpine
-Задние динамики Harman Kardon
-Задние пищалки Harman Kardon
-Центральный динамик из торпеды Harman Kardon (его так и не дошли руки поставить)
-Даже коробка есть))))
Номер кита — 65412293994.
На экзисте стоит 42 800р. На авито можно найти новый за 40. + дверные рамки и эмблемы…
Свой комплект с задом от хармана оцениваю в 35р.

Сверху Снизу