Amaxm
Новичок
- Баллы
- 7
Всем привет!
Небольшая предыстория.
В первые же дни после покупки машины я разочаровался в штатной акустике… Даже язык не поворачивается назвать ее акустикой)) Она была ни на что не способна… разве что треп на радио воспроизводить))
Через пару месяцев был установлен Alpine Kit.
Музыка заиграла. Почти год я ездил и был всем доволен))
Потом мне повезло, и я стал обладателем дверных панелей с амбиентной подсветкой и задними дверными панелями под Харман. То есть под задние пищалки)) Их нашел на авито, и быстренько установил)
Таким образом Alpine kit стал еще лучше играть. Высокие частоты появились и сзади.
Дополнение к Alpine Kit (задние пищалки Harman).
А недавно получилось так что у меня теперь еще и подсидельники Harman. Стало еще лучше! Теперь и низы появились))) Короче говоря Alpine Kit может очень достойно играть. И верха и низа достаточно.
Но это не на долго. Скоро Alpine Kit будет снят, и выставлен на продажу…
А все потому что в закромах лежит и ждет установки полный комплект Harman/Kardon Logic 7 + Active Sound Design (ASD)!
Надеюсь Коля не против того что я использовал его фотку))
Если кому-нибудь интересно, буду продавать полный комплект:
-Усилок
-Проводка
-Передние динамики
-Передние пищалки
-Дверные рамки под пищалки с эмблемами Alpine
-Задние динамики Harman Kardon
-Задние пищалки Harman Kardon
-Центральный динамик из торпеды Harman Kardon (его так и не дошли руки поставить)
-Даже коробка есть))))
Номер кита — 65412293994.
На экзисте стоит 42 800р. На авито можно найти новый за 40. + дверные рамки и эмблемы…
Свой комплект с задом от хармана оцениваю в 35р.
Небольшая предыстория.
В первые же дни после покупки машины я разочаровался в штатной акустике… Даже язык не поворачивается назвать ее акустикой)) Она была ни на что не способна… разве что треп на радио воспроизводить))
Через пару месяцев был установлен Alpine Kit.
Музыка заиграла. Почти год я ездил и был всем доволен))
Потом мне повезло, и я стал обладателем дверных панелей с амбиентной подсветкой и задними дверными панелями под Харман. То есть под задние пищалки)) Их нашел на авито, и быстренько установил)
Таким образом Alpine kit стал еще лучше играть. Высокие частоты появились и сзади.
Дополнение к Alpine Kit (задние пищалки Harman).
А недавно получилось так что у меня теперь еще и подсидельники Harman. Стало еще лучше! Теперь и низы появились))) Короче говоря Alpine Kit может очень достойно играть. И верха и низа достаточно.
Но это не на долго. Скоро Alpine Kit будет снят, и выставлен на продажу…
А все потому что в закромах лежит и ждет установки полный комплект Harman/Kardon Logic 7 + Active Sound Design (ASD)!
Надеюсь Коля не против того что я использовал его фотку))
Если кому-нибудь интересно, буду продавать полный комплект:
-Усилок
-Проводка
-Передние динамики
-Передние пищалки
-Дверные рамки под пищалки с эмблемами Alpine
-Задние динамики Harman Kardon
-Задние пищалки Harman Kardon
-Центральный динамик из торпеды Harman Kardon (его так и не дошли руки поставить)
-Даже коробка есть))))
Номер кита — 65412293994.
На экзисте стоит 42 800р. На авито можно найти новый за 40. + дверные рамки и эмблемы…
Свой комплект с задом от хармана оцениваю в 35р.