BMWinfo
Старожило клуба
Есть позитивные новости))
Кто помнит, раньше машина коптила как паровоз. Там стояла прошивка которую мне заливали год назад, с целью немного увеличить мощность и удаляли сажевый, так как он все равно вышел из строя. В итоге — копоть, жесткая копоть…к сожалению видео нет, как оно было. Но я скажу — дымило так, что едущие сзади водители — чихали и кашляли))
Я узнал здесь на Драйве несколько вариантов, куда обратится. Решил начать с Дизель Буста. Естественно ради этого ехать в Москву ехать было просто некогда, но у них на сайте я нашел их представителя — компанию Бавария М которая находится в г. Новороссийске.
Отогнал машину туда. Там предложили на пробу залить их прошивку, сказали что дымность пропадет. Если не пропадет — вернут деньги обратно. Такой подход меня устраивает! Это профессионально, на мой взгляд.
Ибо я не понимаю непрофессионалов, которые слепив "*овно" вместо обещанной "конфетки" — разводят руками и говорят "ну мы же работу выполнили"…таких надо жестко карать))
В общем все сделали ПРАВИЛЬНО! Результат видно на видео
При этом мне дали 2 недели, тестить прошивку из которых прошла 1. Но думаю все будет хорошо.