• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Дымный выхлоп побежден безоговорочно! Читаем как оно было… BMW X5 (E70)

BMWinfo

Старожило клуба
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Дмитрий
Авто
БМВ
привет!

Есть позитивные новости))

Кто помнит, раньше машина коптила как паровоз. Там стояла прошивка которую мне заливали год назад, с целью немного увеличить мощность и удаляли сажевый, так как он все равно вышел из строя. В итоге — копоть, жесткая копоть…к сожалению видео нет, как оно было. Но я скажу — дымило так, что едущие сзади водители — чихали и кашляли))

Я узнал здесь на Драйве несколько вариантов, куда обратится. Решил начать с Дизель Буста. Естественно ради этого ехать в Москву ехать было просто некогда, но у них на сайте я нашел их представителя — компанию Бавария М которая находится в г. Новороссийске.

Отогнал машину туда. Там предложили на пробу залить их прошивку, сказали что дымность пропадет. Если не пропадет — вернут деньги обратно. Такой подход меня устраивает! Это профессионально, на мой взгляд.

Ибо я не понимаю непрофессионалов, которые слепив "*овно" вместо обещанной "конфетки" — разводят руками и говорят "ну мы же работу выполнили"…таких надо жестко карать))

В общем все сделали ПРАВИЛЬНО! Результат видно на видео

При этом мне дали 2 недели, тестить прошивку из которых прошла 1. Но думаю все будет хорошо.

Сверху Снизу