• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Задний карбоновый спойлер BMW M Performance + ништяки для ТО на BMW X6 M

Paster

Модератор
Команда форума
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Гарик
Авто
в поисках
Всем привет) Спешу поделиться радостной новостью — прикупил карбоновый спойлерок BMW M Performance)
Что-то вдруг захотелось мне его прилепить себе) Он очень легкий, вообще ничего не весит, так что теперь мне понятно, как он может держаться всего лишь на двустороннем скотче)
Все ништяки подвергаются процедуре обязательного фотографирования и любования)
Предлагаю и вам заценить этот улучшайзер)

37ac4fcs-960.jpg

BMW Original ^^

Со всех ракурсов) тру карбон е-мае :D что-то чересчур много хотят денег за такую мелкую дуру…ну да ладно, надеюсь эстетическое удовольствие будет того стоить)

Может быть потом я добавлю сюда плавники на заднее стекло и карбоновую губу на передний бампер) но это потом…пока буду растягивать удовольствие что ли.и начну с малого)

Вот думаю.где бы мне это поставить? кто из Москвы — может посоветует прямые руки с феном?
Вообще он легкий пипец, может и на скотче будет держаться…но мне кажется, что ни один скотч не выдержит струю керхера? Особенно если еще направить удачно…как вообще поступить? на стекольный герметик сажать?) ну и не хотелось бы конечно ЛКП испортить…
ни у кого на мойках не отрывало от багажников такие спойлерочки?

Ну а так затарил еще комплектик к ТО! Фильтры все и картерные трубки.

Еще купил перегородку в моторном отсеке, между мотором и стеклом…которая из трех частей и которая плавится от температур…моя совсем раздолбалась и болтается как говно в прорубивыглядит очень уставшей…

c13c4fcs-960.jpg

хз даже как собирать этот пазл…)

И еще купил накладку оконной рамы задней стойки двери…на которой облезла и вздулась краска…новая блестящая все, как зеркало…походу придется мойщиков прессовать, чтоб отдельной тряпкой мыли

987c4fcs-960.jpg

Судя по креплению этой рамки, чтобы ее поменять небось пол-машины разобрать придется…

Ну в общем-то на этом список ништяков закончился…если кому-то нужны запчасти и расходники на беньве, то пишите, возможно смогу предложить лучшую цену) до ТО еще тысячи полторы ездить, там и сделаю все…и бардаль залью, и трубки поменяю, и накладку…а вот спойлерок хз…если б не мои кривые руки уже побежал бы на улицу его клеить хочется побыстрее приделать…) или уже до весны подождать…хотя че ждать…как думаете?
в общем о таких "заботах" и думать приятно…))
Всем ровных и безопасных дорог =)

Цена вопроса: 51 000 рублей

Сверху Снизу