• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Замена маслопомойки + оценка ущерба от шпалы BMW 3 series F30

Paster

Модератор
Команда форума
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Гарик
Авто
в поисках
Ну начну с печального и перейду к позитивному… Последствия оказались серьезнее чем я думал, из-за удара сломались 2 крепления из трех на воздуховоде к тормозному ротору с правой стороны, оказывается сломалось 4 крепления бампера, одно держало подкрылку, сейчас оч сильно трется при повороте на лево, из-за сломленного крепления часть бампера на поворотах так же "подтачивается" колесом, вообщем что смог посадил на стяжки, вроде проблему с трением решил, по факту геморно будет восстановить все это дело…

Ну а теперь к приятному =) как говорится любая поломка к тюнингу =) Т.к. была заказана маслопомойка cusco было решено не откладывать все в далекий ящик и поменять все сегодня, в принципе ничего тяжелого, пришлось только орудовать болгаркой =) Вырезал кусок от крышки двигателя под шланг, под рукой наждачки не оказалось, края грубые остались, буду на следующих выходных исправлять.

5b3af2cs-960.jpg

3d3af2cs-960.jpg

Кстати вопрос знатокам, как силиконовые шланги переваривают жару? один шланг проходит достаточно близко от приемки, думал обмотать термобинтом, но чет плюнул =) После всех процедур, понял, что маслопомойку не зря решил менять изготовленная в race place плоховато справлялась… Внутри ничего не было, а вот в шлангах было маслянисто, соответственно все гомно, которое должно было остаться в ней, пролетало и попадало во впускной тракт, что меня достаточно огорчило, т.к. это означает что кулек промаслило всетаки… Посмотрим, как эта банка справится.

И наконец-то пришел носок под мой нулевик =)) Наконец-то капроновый чулок жены был снят с фильтра, а то не знающий народ уже косо на меня смотрел

Ну и на закуску! обещал видео с выхлопом, но так и не снял, поэтому держите видео с теста орошения! ) как видно из-за большого давления вода хлещет со всех щелей! Поэтому было заказано еще 2 форсунки, вообщем буду переделывать, извиняюсь за не правильную съемку… да да я один из тех кто не умеет снимать на телефон =)

Сверху Снизу