BMWinfo
Старожило клуба
Раньше стояла у меня вот такая вот система:
Ground Zero GZRW 30SPL EXTREME-Саб
Cadence D2500M-Усилок под саб
TCHERNOV CABLE Special DC Power 2 AWG-Силовые провода в оплетке
Phoenix Gold PG400-Акустические провода
Alpine 4311-Овердрайвер
Но к сожалению гриль который я купил на саб немножко покоцал подвес динамика и я его снял и динамик остался не защищенным. Как то вез я в багажнике ящик с инструментами и аккумулятор и в одном из поворотов ящик улетел в саб и его подпер акум, саб продолжал играть и биться подвесом об ящик и в итоге подвес прорвался. Я его проклеивал несколько раз но т.к. подвес из прессованной бумаги он просто расклеивался слоями… и я по приколу выставил саб на продажу. забрали его вместе с коробом через 2 часа после появления обьявы ))))
И начал я думать что же мне поставить вместо GZ, нашел решение, но пока это останется тайной, скажу только что саба будет тепрь 2 и усилок под них нужен который отдаст 2 кило чистыми. Именно по этому Cadence тоже был продан вслед за сабом.
Овердрайвер я уже давно снял и подключил вместо него процессор Audison bit ten, но подключен он не правельно-по высокому уровню к одному динамику… Кстати если кто может нормально подключить и настроить проц-жду предложений!
Так же убрал колхозные петли полика, но что бы он не сломался при поднятии с новым сабом пришлось заколхозить но уже снизу где не будет видно и еще вставил в серединку металлические штифты для жесткости ))))
А вот короб под сабы, обтянул карпетом и покрасил порт.
Короче багажник давайдосвидания )))))
Всем мир!