• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Замена свечей. BMW X5 (E70)

BMWinfo

Старожило клуба
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Дмитрий
Авто
БМВ
По утрам машина начала немного потраивать и плавал холостой, так же заметила, что вырос расход топлива.

Первое, что попало под подозрение — свечи, хоть предыдущий владелец и менял их перед продажей…с его слов. Заехала в сервис, выкрутили для осмотра… и приговорили к замене. Приобрела bosch. Поменяли быстро и недорого.

И кстати, в силу своей специальности, теперь я помогаю ребятам в некоторых рабочих вопросах, и зная работу этого сервиса изнутри могу его вам порекомендовать. Могу вас заверить, что работы по техническому обслуживанию делаются на совесть и без обмана. От меня вам будет скидка! Спектр услуг у сервиса востребован каждым автовладельцем: сход-развал, шиномонтаж, правка дисков, плановое ТО и другой слесарный ремонт. Так же можно заказать запчасти по ценам ниже того же экзиста. Если по какому то вопросу вам будет нужен индивидуальный подход — пишите мне в личку.

cad2cfas-960.jpg

71d2cfas-960.jpg

e9d2cfas-960.jpg

9dd2cfas-960.jpg

Сверху Снизу