• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Skoda Запчасти для ТО из Европы Skoda Octavia A7 Mk3

Skoda

Skoda

Драйвер
Баллы
132
Авто
Skoda
Запчасти для ТО из Европы Skoda Octavia A7 Mk3

В прошлом году летом я прилично по меркам моих пробегов покатался, поэтому решил заказать запчасти на очередное ТО
Взял оригинальное масло Ваг и фильтра плюс шел для гранты. Салонный фильтр у меня лежал еще с прошлого раза противоалергенный. В прошлый раз на эту тему мнение у комментаторов разошлось, мол дорого. Да, я готов переплатить и взять хорошие и качественные детали. Не вижу смысла на этом экономить.
Весной обслужусь, благо нашел более менее толковый сервис у нас.

Фото в бортжурнале Skoda Octavia A7 Mk3. Запчасти на фото: 621014

Запчасти на фото: 621014
И прикупил новые дворники. С ними были приключения)
Есть оригинальный номер VAG 5E1 998 001, как то зайдя на экзист, увидел цена на них 2000р. Хороший вариант, подумал я, и решил их заказать. Ох как я был не прав) Придя их получать, я понимаю что явно с ними что то не так, отправил своему другу фото archerok и он говорит что это откровенная паль, какую поискать еще надо) На дворниках никаких обозначений и номеров. Я отказываюсь от них и еще от некоторых позиций, которые так же пришли палеными. Ребята в пункте отнеслись с пониманием и подтвердили что это не оригинал. На авито целая куча таких предложений, в таких коробках их никогда не продавали, будьте бдительны!

Фото в бортжурнале Skoda Octavia A7 Mk3

Не повезло, заказываю Valeo 577 824 и тут пришли оригинальные дворники к ним вопросов нет

Фото в бортжурнале Skoda Octavia A7 Mk3. Запчасти на фото: VF824

Запчасти на фото: VF824

Вложения

• oeqt_ye3d3xmrnGQl0RuZHbGykU-1920.jpg
    oeqt_ye3d3xmrnGQl0RuZHbGykU-1920.jpg
    772.3 KB · Просмотры: 0
Сверху Снизу