BMWinfo
Старожило клуба
Алоха!
Зеркала приехали еще летом, да и стоят на машине они тоже целый сезон…
Только сейчас вспомнил что не зафоткал эту красоту для читателей моего БЖ.
Каюсь!
И исправляюсь)))
Say Hello))
///
///
Зеркала как не многим известно отличаются у е90/е92
В силу отсутствия на е92 дверных рамок.
Теперь зеркала складываются при закрытии машины и раскладываются при открытии с ключа, а так же из салона, для этого пришлось поменять вот этот блочек:
поменял блок управления стеклами
При включении задней передачи, правое зеркало опускается вниз, для удобства парковки.
Фотохром
Ну и самое приятное это фотохром (автозатемнение) работает он только в купе с салонным зеркалом заднего вида, поэтому его так же пришлось заменить, ну и кодернуть блок frm)
Зеркало заднего вида с кодируемыми кнопками
Эти три кнопочки на салонном зеркале можно закодировать на дистанционное отпирание ворот на даче (что я и сделаю)
Вот как то так друзья!
Зеркала приехали еще летом, да и стоят на машине они тоже целый сезон…
Только сейчас вспомнил что не зафоткал эту красоту для читателей моего БЖ.
Каюсь!
И исправляюсь)))
Say Hello))
///
///
Зеркала как не многим известно отличаются у е90/е92
В силу отсутствия на е92 дверных рамок.
Теперь зеркала складываются при закрытии машины и раскладываются при открытии с ключа, а так же из салона, для этого пришлось поменять вот этот блочек:
поменял блок управления стеклами
При включении задней передачи, правое зеркало опускается вниз, для удобства парковки.
Фотохром
Ну и самое приятное это фотохром (автозатемнение) работает он только в купе с салонным зеркалом заднего вида, поэтому его так же пришлось заменить, ну и кодернуть блок frm)
Зеркало заднего вида с кодируемыми кнопками
Эти три кнопочки на салонном зеркале можно закодировать на дистанционное отпирание ворот на даче (что я и сделаю)
Вот как то так друзья!