• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Изготовление переходников тормозных суппортов — BMW f13 m6 для ступицы BMW e63

Митя

Завсегдатай
Баллы
632
Ф.И.О.
Митя
Авто
БМВ 525i
Так случилось( что суппорта от кайена турбо эс — которые я приобрел пришлось вернуть из-за обнаруженных повреждений в одном из тормозных цилиндров, я конечно адски расстроился, но все что не делается все к лучшему… Я нашел тормоза BREMBO от бмв эф10 — эф 13)). О большем я и мечтать не мог, купил с оригинальными тормозными дисками и колодками, суппорта конечно под покраску, диски на стенку как картины))) из за наличия трещин возле отверстий перфорации((( диски очень красивые, большие 400 диаметра, но увы… решил ставить на диски м6 е63 370 диаметра — благо колодка покрывает площадь диска один в один. Для пущей верности закрепив и выставив суппорт на диске в нужном положении решил сделать образец переходника из глины которая застывает после произведенной лепки, не знаю что выйдет делаю в первый раз — время покажет… Без помощников не обошлось))) итак сам процесс:

58a3314s-960.jpg

66a3314s-960.jpg

Центрируем

глина

3163314s-960.jpg

лепим

7be3314s-960.jpg

главный помощник

4313314s-960.jpg

сушится

помощник помощника

9d70b14s-960.jpg

фотко сравнения колодок М5 и XYZ — сразу понятно где спорт))) телефон galaxy s4 mini (тот же Iphone 4 по размерам) для понимания габаритов

Сверху Снизу