Митя
Завсегдатай
- Баллы
- 632
- Ф.И.О.
- Митя
- Авто
- БМВ 525i
Так случилось( что суппорта от кайена турбо эс — которые я приобрел пришлось вернуть из-за обнаруженных повреждений в одном из тормозных цилиндров, я конечно адски расстроился, но все что не делается все к лучшему… Я нашел тормоза BREMBO от бмв эф10 — эф 13)). О большем я и мечтать не мог, купил с оригинальными тормозными дисками и колодками, суппорта конечно под покраску, диски на стенку как картины))) из за наличия трещин возле отверстий перфорации((( диски очень красивые, большие 400 диаметра, но увы… решил ставить на диски м6 е63 370 диаметра — благо колодка покрывает площадь диска один в один. Для пущей верности закрепив и выставив суппорт на диске в нужном положении решил сделать образец переходника из глины которая застывает после произведенной лепки, не знаю что выйдет делаю в первый раз — время покажет… Без помощников не обошлось))) итак сам процесс:
Центрируем
глина
лепим
главный помощник
сушится
помощник помощника
фотко сравнения колодок М5 и XYZ — сразу понятно где спорт))) телефон galaxy s4 mini (тот же Iphone 4 по размерам) для понимания габаритов
Центрируем
глина
лепим
главный помощник
сушится
помощник помощника
фотко сравнения колодок М5 и XYZ — сразу понятно где спорт))) телефон galaxy s4 mini (тот же Iphone 4 по размерам) для понимания габаритов