• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

И снова антифриз BMW 6 series

Митя

Завсегдатай
Баллы
632
Ф.И.О.
Митя
Авто
БМВ 525i
Всем привет
Эта история началась в понедельник и разрешилась вчера вечером :)

Выдались теплые Декабрьские деньки и я решил, что пришло время прокатится на бумере.
Сделали страховку и поехали с любимой в тц за подарком маме на др. Приехать то приехали, а вот уехать сразу не получилось…

Снова лужа.

Подходим к машине и видим на чистом полу нормальную такую зеленую лужу. Пдец. Только это слово подошло в тот момент

Ну чего делать, как и в прошлый раз — открываем капот и лезем в то место, откуда была течь в прошлый раз — все ок.
Изучаем подкапотку на предмет соплей- и находим их под расширительным бачком.
Открыв бачок, антифриза я в нем естественно не нашел. Неприятный такой попадос. Парковка ТЦ, инструментов нет, антифриза с собой нет. Идем в окей, находим там все необходимое, а именно: набор звездочек и антифриз.

Сняв бачок, места течи я не нашел сразу. Чисто визуально, был приговорен к замене датчик уровня ож в бачке — показалось что льет из него.
Делать нечего, залили в бачек жидкость, проверили быстро ли падает уровень поехали к дому, благо ехать 5 минут.
Время вечер, датчик уже фиг купишь — везде под заказ, 2-3 дня, решили оставить решение проьлемы до вторника.

Во вторник после работы купил датчик, и в гараж — менять и кататся :)
В процессе замены, выяснилось, что течет то вовсе и не с датчика, а вот с этого гаденыша:

Да, бачок оказался треснутый/лопнутый/поврежденный, не суть как назвать, суть в том что опять нужно искать запчасть. И снова вечер :)
Вы когда нибудь, искали расширительный бачок на е63 в 21:00? Попробуйте, занятие увлекательное
Обзвонил штук 20 разборок и еще около 20-30 магазинов запчастей которые работают до 23-24… Ни у кого нет. Не буду томить, но похоже последний бачок в Москве, ждал меня в Юните на юго-западе Спасибо им! ✊

В общем бачок заменили, заодно, до кучи заменил пробку бачка — возможно из-за этой пробки и давило антифриз и в первый и в этот раз.

Все на месте!

Ну конечно же покатались.Ура! Надеюсь больше никогда не увижу под авто луж из ее внутренностей!

a0ca43as-960.jpg

Всем мира и целых бачков

Цена вопроса: 7 500 р

Сверху Снизу