• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Skoda Китайчонок заскрипел. Новый Superb — настоящий VAG! Skoda Superb Mk3

Skoda

Skoda

Драйвер
Баллы
132
Авто
Skoda
Китайчонок заскрипел. Новый Superb — настоящий VAG! Skoda Superb Mk3

Практически сразу после покупки я заметил, что при проезде лежачих полицейских спереди раздается отчетливый скрип. Что самое интересное: если я еду по теплой подземной парковке (там около +9°C), скрипа нет вообще! Стоит выехать на холодную улицу — и звук возвращается.

У меня вопрос к сообществу: у кого еще VAG из Китая и не только?, сталкивались с таким же "пением" с самого начала эксплуатации?

PS
Насчёт резиновых деталей в авто: я уже менял щётки стеклоочистителя. Те, что стояли с завода, тоже начали скрипеть буквально сразу.

PPS
Помониторил драйв и вижу, что многие меняют задние сайлентблоки передних рычагов. Но обычно такие проблемы появляются при пробеге 60 тысяч и выше. Неужели это такая особенность конструкции?
Стоит ли уже сейчас ехать на замену, или это та самая "магия" холодного сайлентблока?

Буду рад советам!

Фото в бортжурнале Skoda Superb Mk3. Запчасти на фото: G052150A2

Запчасти на фото: G052150A2

Вложения

• rH4JGmPYWyCbJydE8fsRMAd1U_0-1920.jpg
    rH4JGmPYWyCbJydE8fsRMAd1U_0-1920.jpg
    198.6 KB · Просмотры: 0
Сверху Снизу