• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Li Auto Коврики SRTK /SARMAT на Li Auto L7

Li Auto

IKGI

Участник
Баллы
32
Фото в бортжурнале Li Auto Li L7

Всем привет, вот и я стал счастливым обладателем одного из самых современных и технологичных авто, а точнее двух машин первая покупка это Lixiang L6 max 2024 год и втрой автомобиль уже чуть больше из этого же семейства это Lixiang L7 ультра 2025 год, уже много всего было сказано про эти машины могу добавить лишь одно машина влюбляет в себя с первого взгляда и с первой поездки, в ней классно ВСЁ, замечу что я пересаживался на Li с Лексуса Рх 2020 года много было терзаний и сомнений, но сейчас могу сказать что я не ошибся ! Собственно речь сегодня пойдёт о таком на мой взгляд важном и необходимом аксессуаре как автомобильные коврики в салон . Расскажу пред историю на первую свою машину Ли 6 мах я купил ( так называемые всеми распиаренные ТПЕ ковры ) и думая что всё замечательно начал эксплуатацию, и вот в один прекрасный снежный день я решил вытряхнуть снежок со своего водительского коврика и обнаружил под ним просто ЛУЖУ воды я был в шоке если честно, этим же вечером загнал авто в теплый гараж и всё тщательно начал просушивать, дабы избежать всем известных проблем с замыканием проводки … Это и послужила причиной найти достойную альтернативу этим так называемым * супер коврам* стал гуглить читать отзывы и понял что практически все сталкнулись с такой же проблемой как и я . А теперь о самом главном в интернете в рекомендациях я увидел рекламу ковриков Саранского завода SRTK SARMAT, обратил внимание на то что в этих коврах присутствует именно тот бортик около педали газа, который и препятствует и полностью исключает попадания влаги и грязи под ковер а тем самым и на проводку и кузов авто . Сразу же созвонился с представителями этого завода, хочу отметить что ребята меня очень грамотно проконсультировали и всё мне объяснили, и вот я выписываю у них один комплект Ковров в салон и багажник на свой Li 7 ультра 2025 года, через неделю заказ пришёл в мой город транспортной компанией И о чудо ! Ковры легли просто идеально закрыли все проблемные места и полностью исключили попадание влаги под ковёр, проблема была решена, в начале своего отзыва я указал на наличие в меня младшей модели Li 6 max звоню ребятам в Саранск объясняю ситуацию благодарю их и рассказываю что доволен покупкой всё супер и задаю вопрос о втором своём автомобиле Li 6 max 2024 года, ребята сказали что на Li 6 пока не начали выпуск Ковров, но работы уже ведутся и скоро эта модель будет в продаже и доступна для заказа, но что же делать я выписываю у них комплект только передних Ковров на Li 7 на свой страх и риск и через неделю получаю посылочку и Да они идеально подошли но мой младший автомобиль Li 6 max 2024 выпуска, так как по передней части авто они идентичны и все размеры полностью совпали, отличие лишь в задних ковриках так как Li 6 немного короче Li 7 . Вот так я решил проблему и защитил свои авто от серьезных проблем, которые могли возникнуть из за попадания влаги, и ещё один положительный плюс Саранские 3Д коврики сделаны из качественной резины и по ним как следствие во время поездок ничего не катается и не летает по машине как на *деревянных* коврах из ТПЕ материала по которым всё скользило и летало на любом не большом повороте . Теперь жду с нетерпением когда ребята начнут выпуск Ковров на Li 6 max, что бы доукомплектовать своё авто парой ковриков для задних пассажиров а вот ссылка по которой можно посмотреть и заказать данные коврики www.srtk.org/catalog?brand_id=112&car_id=552. Ребята всем у кого возникла такая же проблема как у меня и тем кто хочет защитить своё авто от дорогостоящего ремонта после попадания влаги я рекомендую Купить и установить в свои авто Саранские 3Д коврики завода SRTK SARMAT в салона и багажника ! Всем удачи и хороших дорог !

Сверху Снизу