• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

BMW X3 (G01) Кодирование

GeraltOfMZF1

Новичок
Баллы
7
oQAAAgJmM-A-960.jpg

Спустя 40 000 км я всё-таки не смог привыкнуть к «страт-стопу» и решил кодировать. Поставил эту кнопку на память, за одно перекодировал стёкла, и добавил красную подсветку вместо оранжевой. Вот она мне неожиданно очень понравилась, на фото не передать, но очень подходит чёрному салону, не понятно почему ее нет изначально.
Был у меня ещё глюк системы контроля давления в шинах, перестановка параметров шин ни как не помогла (так мне советовал изначально Диллер) помогло только полная перепрошивка. Вот на очередном ТО поменял масло фильтр свечи и перепрошил эту систему. Получается к 40 тыс я уже сменил все колодки в круг и свечи.
P.S. У кого на сколько хватает батарейки в ключе? Родная прослушала больше года. Заменил на дюрасел не хватило даже на 2 месяца. Попробую найти варту, у дилера сказали что они ставят такие.
u8AAAgBmM-A-960.jpg

ECAAAgBmM-A-960.jpg

98AAAgBmM-A-960.jpg

JQAAAgJmM-A-960.jpg

Пробег: 39 000 км

Сверху Снизу