BMWinfo
Старожило клуба
Привествую всех моих подписчиков и не токо, а также гостей драйвовчан моей странички))
В этом очередном блоге хочу написать про замену шин Ранфлат на обычные.
У меня с завода как и у всех БМВ идут шины ранфлат. я говорил о них ранее. У них тока 1 плюс- можно ехать спущенной шиной на скорости 80км/ч около 50 км расстояния, короче до первого шиномонтажа. Для меня самый большой минус ихний был- это колбасня на дороге при скорости 120-160 хоть на ровной дороге хоть в колее. Ещё шумность оч высокая, порой думаль что ступичный подшипник чтоли гудить или крестовина кардана. Бывало просто на пред машинах моих. Но вот стерев их до 0(нуля)= фотки скину позже= я переобул их купив новый комплект Dunlop Quattro maxxx Pininfarina.
Плюсы- 1) машину перестало колбасить(чему я оч рад).
2) машина стала оч мягкой.
3) Бесшумная( пропали все те звуки меня доё…ие).
4) Управляемость не пострадала.
5) Цена качество (мадейн Германия) свежачок -ценник чуть более 40 тыщ за всё.
Минус один-это не ранфлат- любой гвоздь и финита ля камедия -даздраствует домкрать и запаска)))
PS(ПЫ.СЫ.) Для моих подписчиков-- следующий блог в сентябре тюнинг звука(оч серьезный тюнинг свыше 200кило рупий) а также маленький тюнинг движка с прибавкой сил до 398 с нынешних 306 и 700 Ньютон профессоров. Все фото и если будет видео выложу обязательно.
Спасибо всем за внимание.Хороших выходных. Мир Вам и Вашим близким…