• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Мойка двигателя на BMW 3 series F30

Keta

Новичок
Баллы
7
c2d7572s-960.jpg

Парни, хочу поделиться печальным опытом. Не наступайте на грабли, на которые напоролся я!
Недавно, на встрече фотографов, моделей и автомобилей произошел такой случай… Одна из крайне миловидных девушек, фотографируясь на фоне моей «тройки», попросила открыть капот. Видимо, была творческая идея изобразить что-нибудь соблазнительное на фоне прекрасной баварской «четверки» о 184-х мускулистых и породистых лошадях. О-о, а ведь я еще с прошлого ТО собирался помыть моторный отсек, да так и не собрался. Отказать очаровательному созданию я не смог, поднял капот и… Конечно, опозорился! Это как в гости прийти и, сняв обувь, все вдруг увидят на вас носки, нестиранные полгода. Именно столько прошло с момента покупки авто, а двигатель уже покрыт вековым слоем грязи и пыли. Решил, что второй раз я такого позора не вынесу и поехал в Автодом сдаваться. Результат на фотографиях — двигателю хорошо, а мне теперь совсем не стыдно.
.
58d7572s-960.jpg

d8d7572s-960.jpg

c8d7572s-960.jpg

42d7572s-960.jpg

6cd7572s-960.jpg

92d7572s-960.jpg

5d413f2s-960.jpg

Цена вопроса: 440 ₽

Сверху Снизу