BMWinfo
Старожило клуба
Здравствуйте, друзья мои ))
Ну что ж! Вчера таки получила присловутые накидки из алькантары на свой обожаемый пепелац)) Итак обо всем по порядку
Служба доставки. Имея опыт покупок в других интернет магазинах, смело могу заявить, что работает крайне плохо! Присылают смску: *доставка с 9 до 18*. Ну клёво! Я вот понять не могу, они реально думают, что клиент все это время будет сидеть дома и ждать? Смешно)) Окей. Ладно. Мне то пофиг)) я на работе всё равно)) Курьер позвонил в … 16 часов! И заявил что через 15 минут будет) Просто пять баллов! Хорошо муж дома был и все забрал! При чём курьер с ходу заявил, что сдачи у него нет и никогда не будет! И ищите размен где хотите, его это типо мало волнует ( короч хамло редкостное попалось!). Ладно! Опустим этот момент и перейдем непосредственно к накидкам))
ПЛЮСЫ:
— Мягкие;
— Симпатично смотряться (хотя муж заявил, что колхоз дикий!) так что сделаем вывод, что на любителя
— Перестала скользить попа, когда не плавно входишь в поворот;
— На них очень приятно сидиться (на улице температура средняя и малышка стояла в теньке, так что взаимодействие попы и чехлов в жару пока не выявлено)))
— Приятная цена;
Так! А теперь МИНУСЫ!:
— Тупой крепеж! (Не, ну он реально тупой! Если его крепить по инструкции — рискуете выходить из авто вместе с этими накидками! Мы замучались их морскими узлами перевязывать!!)
— Не долговечность непосредственно этого же крепежа! (Это тупые резинки! Которые конечно же растянуться в процессе эксплуатации! И накидки рано или поздно начнут выходить с вами из машины);
— Материал (я конечно не спец, но чует моя жопа, что где то меня нае … и это не алькантара, а что то другое! Ну могу и ошибаться конечно, однако мне кажется, что материал не долговечный…);
— Запах (знаю, что выветриться скоро, но мне не очень понравился — пришлось прилепить вонючку новую)
Ну вот как то так, мои хорошие)) Брать или не брать — исключительно дело вкуса. По мне так 3,5 из 5. Пока покатаюсь так, надоест — сниму, почищу кожу как следует и буду ездить дальше
Спасибо за внимание, очень надеюсь, что этот пост поможет кому нибудь наконец определиться))