• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

НАКИДКИ ИЗ АЛЬКАНТАРЫ — самый честный отзыв. BMW 3 (E90)

BMWinfo

Старожило клуба
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Дмитрий
Авто
БМВ
a43658as-960.jpg

Здравствуйте, друзья мои ))
Ну что ж! Вчера таки получила присловутые накидки из алькантары на свой обожаемый пепелац)) Итак обо всем по порядку :)
Служба доставки. Имея опыт покупок в других интернет магазинах, смело могу заявить, что работает крайне плохо! Присылают смску: *доставка с 9 до 18*. Ну клёво! Я вот понять не могу, они реально думают, что клиент все это время будет сидеть дома и ждать? Смешно)) Окей. Ладно. Мне то пофиг)) я на работе всё равно)) Курьер позвонил в … 16 часов! И заявил что через 15 минут будет) Просто пять баллов! Хорошо муж дома был и все забрал! При чём курьер с ходу заявил, что сдачи у него нет и никогда не будет! И ищите размен где хотите, его это типо мало волнует ( короч хамло редкостное попалось!). Ладно! Опустим этот момент и перейдем непосредственно к накидкам))
ПЛЮСЫ:
— Мягкие;
— Симпатично смотряться (хотя муж заявил, что колхоз дикий!) так что сделаем вывод, что на любителя ;)
— Перестала скользить попа, когда не плавно входишь в поворот;
— На них очень приятно сидиться (на улице температура средняя и малышка стояла в теньке, так что взаимодействие попы и чехлов в жару пока не выявлено)))
— Приятная цена;

Так! А теперь МИНУСЫ!:
— Тупой крепеж! (Не, ну он реально тупой! Если его крепить по инструкции — рискуете выходить из авто вместе с этими накидками! Мы замучались их морскими узлами перевязывать!!)
— Не долговечность непосредственно этого же крепежа! (Это тупые резинки! Которые конечно же растянуться в процессе эксплуатации! И накидки рано или поздно начнут выходить с вами из машины);
— Материал (я конечно не спец, но чует моя жопа, что где то меня нае … и это не алькантара, а что то другое! Ну могу и ошибаться конечно, однако мне кажется, что материал не долговечный…);
— Запах (знаю, что выветриться скоро, но мне не очень понравился — пришлось прилепить вонючку новую)

Ну вот как то так, мои хорошие)) Брать или не брать — исключительно дело вкуса. По мне так 3,5 из 5. Пока покатаюсь так, надоест — сниму, почищу кожу как следует и буду ездить дальше :)
Спасибо за внимание, очень надеюсь, что этот пост поможет кому нибудь наконец определиться))

823658as-960.jpg

2e3658as-960.jpg

a93658as-960.jpg

Сверху Снизу