Любой современный автомобиль сложно представить без нескольких основных вещей. И одна из таких вещей — коврики салона. В комплекте (в отличии от многих других марок) ковры конечно были, но с один существенным минусом — они велюровые! И если бы я мог позволить себе разуваться каждый раз при посадке в машину, вполне возможно что это был бы лучший выбор для меня, НО… А учитывая, что бо́льшую часть времени я провожу в "чудесной" стране — России, защита от грязи — первая необходимость! =) Хотя честно говоря и в Европе много есть мест, где можно попачкать обувь…
Позвонив дилеру и выяснив что оригинальные коврики стоят около 100€ я решил что меня душит и пошел искать на просторах сети альтернативу. В итоге остановился на ковриках EVA (или как-то). "Модное" нынче явление, хорошо удерживают грязь и влагу, выглядят "ничего так" и стоят 30€ — самое то! =)
Очень кстати попалась реклама группы vk (как называется не скажу. И не из вредности, а уже забыл), списались, оказалось совсем рядом. Подъехал, выкроек под G01 не оказалось, мастер тут же сделал замеры и на следующий день я забрал уже готовые ковры…
Как было не сфоткал, а в гараж идти лень, так что без фото "до". А вот как стало:
1
и 2
Цена вопроса: 2 600 ₽ Пробег: 205 км
Позвонив дилеру и выяснив что оригинальные коврики стоят около 100€ я решил что меня душит и пошел искать на просторах сети альтернативу. В итоге остановился на ковриках EVA (или как-то). "Модное" нынче явление, хорошо удерживают грязь и влагу, выглядят "ничего так" и стоят 30€ — самое то! =)
Очень кстати попалась реклама группы vk (как называется не скажу. И не из вредности, а уже забыл), списались, оказалось совсем рядом. Подъехал, выкроек под G01 не оказалось, мастер тут же сделал замеры и на следующий день я забрал уже готовые ковры…
Как было не сфоткал, а в гараж идти лень, так что без фото "до". А вот как стало:
1
и 2
Цена вопроса: 2 600 ₽ Пробег: 205 км