Yanae
Новичок
- Баллы
- 7
Предыдущая запись о фонарях (#бмвнеломается (Потеем вместе)) была про боль и страдания. После всех манипуляций ситуация улучшилась, но полностью не исчезла. Это натолкнуло меня на мысль об их замене.
Но на что менять? Фонари от LCI? Их дизайн мне не нравится. Какой-нибудь Китай/Тайвань? Нет уж — спасибо. Остается последний вариант — только появившиеся фонари M-Performance.
Собственно на первом рисунке мы видим их описание.
Рисунок 1 — Новый {производительный} продукт BMW.
Только вот гложет меня сомнение… Как же они будут смотреться на моей машине? Не будет ли такая, пусть и оригинальная оптика, смотреться "колхозом"?
Кто что думает по данному вопросу? Пишите комментарии — интересно Ваше мнение.
P.S. Знакомые предлагают сладкие цены на такую оптику. Оригинал и гарантия. Кому интересно — дам контакты.
Рисунок 2 — Интересный рисунок оптики.
Рисунок 3 — Общий вид.
Но на что менять? Фонари от LCI? Их дизайн мне не нравится. Какой-нибудь Китай/Тайвань? Нет уж — спасибо. Остается последний вариант — только появившиеся фонари M-Performance.
Собственно на первом рисунке мы видим их описание.
Рисунок 1 — Новый {производительный} продукт BMW.
Только вот гложет меня сомнение… Как же они будут смотреться на моей машине? Не будет ли такая, пусть и оригинальная оптика, смотреться "колхозом"?
Кто что думает по данному вопросу? Пишите комментарии — интересно Ваше мнение.
P.S. Знакомые предлагают сладкие цены на такую оптику. Оригинал и гарантия. Кому интересно — дам контакты.
Рисунок 2 — Интересный рисунок оптики.
Рисунок 3 — Общий вид.