• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Обновил задние фонари на BMW 3 series (F30)

Grant

Новичок
Баллы
7
Всем привет!
Скучно когда машина в полной комплектации…
Приходится самому придумывать разные новшества…
Давно поставил себе задние фонари M-performance. Но если честно мне они совсем не нравились. Бесили красные полосы габаритов… Со временем они затерлись и решено было их затонировать.
Получилось неплохо, но что-то не то… Надо что-то менять.
Вообще на F30 LCI есть 3 варианта задних фонарей. Обычные красные, performance и темные красные. По сути это темная внутрянка от Performance, но с красным стеклом от стоковых.

XoAAAgGC_OA-960.jpg

Полный размер

c4AAAgGC_OA-960.jpg

KsAAAgGC_OA-960.jpg

eUAAAgGC_OA-960.jpg

3kAAAgGC_OA-960.jpg

Делать было нечего, и я решил поискать темные фонари от BMW M3 CS. Да, такие же ставятся на комплектацию Sport, но это звучит не круто, поэтому буду называть их M3 CS
MAAAAgGC_OA-960.jpg

Фонари очень редкие. Б/у не нашел, а на новые ценник такой, что все желание их покупать отпало))
Но раз внутрянка у них такая же как у Performance, решил их затонировать красным лаком Покупать темные фонари что б избавиться от лишней красноты и тонировать их красным лаком… Попахивает идиотизмом
Совпало так что вышла новая G20, у которой мне очень понравилась реализация задних фонарей. И тут мне пришла очередная мысль! Вот что мне не нравилось в обычных фонарях F30! Они полностью красные!
В Е90 мне очень нравились фонари Black Line, у которых низ был красным, а верх прозрачный, но немного притонирован. И у G20 по сути такая же стилистика.
Короче вот. С фонарей смыли темный лак, и залачили по новой:

eMAAAgLC_OA-960.jpg

jMAAAgLC_OA-960.jpg

WMAAAgLC_OA-960.jpg

Полный размер

OMAAAgLC_OA-960.jpg

EMAAAgLC_OA-960.jpg

UMAAAgLC_OA-960.jpg

Фоток на машине пока мало, только в процессе установки.
Смотрятся круто! Мне нравится))

FgAAAgAi_OA-960.jpg

Полный размер

rQAAAgAi_OA-960.jpg

Полный размер

ZkAAAgIi_OA-960.jpg

Сверху Снизу