Можно было бы назвать тему «минусы» автомобиля… но лучше назовём это «особенностями». Тем более "кому и кобыла невеста" (с)
1) Приложение на китайском языке. Не очень удобно, но со временем привыкаешь и понимаешь куда нужно нажимать. Само приложение достаточно шустрое и стабильное.
2) Панель управления на китайском языке. Русифицируется за 90 тысяч рублей, но было бы прекрасно сэкономить данную сумму и иметь на борту хотя бы английский. В приниципе и к китайскому привыкаешь за несколько дней.
3) Немного глючная прошивка. Бывает что камеры кругового обзора не включаются, или радио и интернет-радио одновременно играют. Лечится перезагрузкой ГУ, но это скорее всего заслуга андройда.
4) Не самый простой способ получение Master Account (MA) или Family Account (ФA). МА и ФА очень схожи по функционалу для обычного пользователя. Отличия минимальные, но наличие МА позволяет обновлять автомобиль и добавлять в в семейный аккаунт других пользователей для управления автомобилем ( прогрев, открытие автомобиля с телефона и тд и тп). и в том и другом случае для регистрации в системе потребуется китайский номер телефона.
МА можно получить при заказе авто на заводе. В моем случае автомобиль был куплен из наличия в АВТОДОМе и МА был привязан к номеру первого покупателя в Китае.
ФА добавили, и я могу управлять настройками автомобиля, но всё-таки хочу получить МА.
5) Отсутствие кнопки Limit. Привык на BMW и здесь её очень не хватает.
6) Работа круиза — очень странно когда скорость на круизе на 2 км больше, чем выставил. Будь то 60 км или 120 км, везде стабильно едет + 2 км/ч.
7) Работа полного привода. Это совсем не xdrive )) возможно сказывается алгоритм работы двигателей, но на BMW полный привод работает интереснее. В ZEEKR обычно работает задний электромотор, и было пару раз когда на мокром я хорошо так вильнул «хвостом».
8) Зарядка на медленных станциях со скоростью 7 кВт/ч. Это прям неожиданный сюрприз. TESLA заряжается со скоростью 22 кВт/ч. То есть в 3 раза быстрее. Возможно, кому-то покажется что это не великая разница, но в бытовых условиях это сильно заметно. Пример – пошщли в магазин аз продуктами, за час хождения Tesla зарядится на треть.
9) Нахождение салонного фильтра. Чтобы поменять – нужно очень постараться. Надо отдать должное – я на BMW никогда сам не менял и отдавал эту работу сервисменам…
10) Отсутствие каталогов в онлайн доступе. Для BMW всё намного проще и понятнее.
11) Запас хода. Заявлено 515 км, но скорее всего эта цифра достижима только в идеальных условиях. В городе
я бы рассчитывал на 350 км.
12) Отсутствие ТСУ. Мне эта опция важна (как оказалось). Возможно куплю себе поджоп с фаркопом )
13) Отсутствие понимания как ставить багажник на крышу (раз ТСУ не поставить, то хотя бы багажник на крышу).
Возможно список будет расширяться