• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Отзыв про Quiafe BMW 6 series 650i V8

Митя

Завсегдатай
Баллы
632
Ф.И.О.
Митя
Авто
БМВ 525i
Ну что же, я достаточно проехал чтобы доложить вам о блокировке диффиренциала quiafe, ездил в сухую и дождливую погоду, так что все достоинства этого ништяка
прочувствовал сполна :)

После установки, надо не спеша обкатать 500км, у меня получилось, почти ;)
Теперь про ощущения:
Первое что я сразу заметил — это то как машина начала вгрызаться задними шинами в асфальт, нет, она не стала полноприводной), но зацеп стал ГОРАЗДО лучше .
При температуре 15 градусов (сухой асфальт) без блокировки была сильная пробуксовка и зад вилял как у портовой шлю.), с блокировкой пробуксовка, понятно дело, есть, но т.к. момент передается на оба колеса, разгон происходит гораздо эффективнее .
Если вкратце, то в 15 гр. с блокировкой, машина цепляется так же как без нее в 23-25гр.
Думаю для зимы с ЗП блокировка просто незаменима.

В повороты заходить одно удовольствие, в случае заноса задней оси(при выключенной системе стабилизации), поддерживать машину в управляемом заносе стало возможным, до установки это было практически нереально, машина так и нравила встать поперек.)

Вердикт — если ты активный водитель, который не прочь прохватить с ветерком, с выключенной системой стабилизации, то однозначно надо брать (Любители подрифтить будут в восторге).Зимой очень хороший помощник при выезде из снега, да и вообще судя по отзывам, ездить гораздо легче.

P.S. надо бы на трек или полигон, совершенствовать свои навыки вождения :)

552bdacs-960.jpg

264bdacs-960.jpg

Сверху Снизу