• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Передний уплотнитель капота и мини-вмятина на крыле на BMW 3 series (F30)

Konwa

Новичок
Баллы
7
В записи Чистота — залог здоровья. Мойка моторного отсека. я выкладывал фото подкапотного пространства. Одна наблюдательная личность тогда указала мне, что есть там существенный недостаток (выделен красным на рис.1).

fa66815s-960.jpg

Полный размер
Рисунок 1 — Первый косяк.

Думал забить на это, но, как Вы знаете, я не могу спать спокойно когда что-то не так. В итоге заказал передний уплотнитель капота (51 76 725 5 802). Результат на фото.

f4a6815s-960.jpg

Полный размер
Рисунок 2 — Исправлено.

Далее взор был обращен на правое заднее крыло. Там была небольшая вмятинка, полученная при загадочных обстоятельствах. Скорее всего на парковке. Ее можно было увидеть лишь вблизи с определенного ракурса или прочувствовать проведя рукой. Не знал как показать и отметил на рис. 3 стрелкой.

9856815s-960.jpg

Полный размер
Рисунок 3 — Вмятина на крыле.

Устранили, вытянув без покраски. Фото нет — поверьте на слово, что все замечательно.
Ну, и на сладкое — фото настоящего гоночного авто, большинство элементов которого заменены на пластиковые (включая стекла). Кроме того там есть еще множество решений, которые позволяют ему ставить хорошие времена на треке.

38a6815s-960.jpg

Полный размер
Рисунок 4 — Эвик можно подготовить для многих дисциплин. Конкретно этот кольцевой.

P.S. Спасибо за внимание и удачи на дорогах!

Сверху Снизу