• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

BMW 3 series (E90) Планки Carbon M3 look BMW 3 series (E90)

Emenn

Участник
Баллы
32
nAAAAgGVLOA-960.jpg

Полный размер

Что тут говорить. Кто хоть раз видел их в живую тот поймет. Давно я хотел такие. Но тогда мои финансы пели романсы. Сейчас появилась возможность. Решил воплотить мечту или желание, в реальность.
Искать оригинал я не стал. Отдал в BengertWorkShop. сделали максимально близко к оригиналу, даже направление волокон. Думал о том что не сможет вписаться в дизайн. Но как оказалось я зря переживал.
Ту как и оригинале идет верхняя часть планки черная наппа со строчкой, нижняя часть, она же лицевая и самая широкая идет материал карбоновая кожа. Звучит смешно как по мне если честно, но выглядит здорово. Это натуральная кожа, на которую наклеена карбоновая пленка. Или как то так. Описываю своими словами в чем то могу ошибаться.
Торпеда уже почти собрана, осталось немного : отрегулировать бардачок, водительский и пассажирской стороны, выбрать и поставить мультимедию
И будем приступать к следующим частям салона.
Всем спасибо кто следит)
myAAAgBVLOA-960.jpg

xwAAAgGVLOA-960.jpg

Полный размер
qIAAAgGVLOA-960.jpg

Полный размер
uIAAAgGVLOA-960.jpg

Полный размер
ToAAAgGVLOA-960.jpg

Полный размер
NoAAAgGVLOA-960.jpg

Полный размер