BMWinfo
Старожило клуба
На днях мне пришла подвеска от м3 в сборе.
Передний и задний подрамники с рычагами, стабилизаторами, стойками, кулаками, тормозами в сборе.
Тормоза вообще как новые судя по выработке на дисках-пробег где то 5000км))
На перед буду ставить только кулаки с рычагами и стойками. Подрамник не встанет.
Сзади буду менять все
заодно привез привода от 335 , теперь с кулаком от м3 привод 335 можно воткнуть, у них одинаковые подшипники ступицы)))
Вопрос стоит в том, чтоб примерить мои тормоза Armaspeed -разобраться с креплениями, так что возможно первое время придеться поездить.
также решил обновить музыку и купил комплект Logic7
ну и бонусы
пришла посылка из USA
Впервые в РОССИИ бампер Arkym)))
ноздри карбоновые AutoTecknic -очень хорошее качество
крюк буксировочный AutoTecknic
и замена желтых диодных лампочек поворотников в крыльях м3 на диодные ярко белые)))
To be continued…
Передний и задний подрамники с рычагами, стабилизаторами, стойками, кулаками, тормозами в сборе.
Тормоза вообще как новые судя по выработке на дисках-пробег где то 5000км))
На перед буду ставить только кулаки с рычагами и стойками. Подрамник не встанет.
Сзади буду менять все
заодно привез привода от 335 , теперь с кулаком от м3 привод 335 можно воткнуть, у них одинаковые подшипники ступицы)))
Вопрос стоит в том, чтоб примерить мои тормоза Armaspeed -разобраться с креплениями, так что возможно первое время придеться поездить.
также решил обновить музыку и купил комплект Logic7
ну и бонусы
пришла посылка из USA
Впервые в РОССИИ бампер Arkym)))
ноздри карбоновые AutoTecknic -очень хорошее качество
крюк буксировочный AutoTecknic
и замена желтых диодных лампочек поворотников в крыльях м3 на диодные ярко белые)))
To be continued…