Yanae
Новичок
- Баллы
- 7
Свершилось! Мой 397 стиль снова выглядит как с завода.
Для начала мне понадобилось приобрести:
— ниппели TPI Tuning Valves NEW Design;
— секретки и колпачки ступиц.
Чтобы не платить дважды за шиномонтаж (старый еврей ) выбран был период перехода с зимней резины на летнюю. Да — я переобулся только на этой неделе и не испытал радостей катания на летних шинах по гололеду (расчетливый немец ).
Выбор места покраски пал на Полимеркрас. В наибольшей степени влияние оказали рекомендации знакомых. И я не разочаровался — сделали все на высшем уровне.
Перечень выполненных работ:
— снятие зимней резины (Pirelli Winter Sottozero);
— осмотр на наличие трещин и сколов (тут пронесло — все четко);
— пескоструйная обработка (как же без нее при покраске дисков);
— проверка на стенде (любая кривизна и при полировке можно получить совсем не то, что хотелось);
— корректировка геометрии (4 года на наших дорогах могут покалечить даже мощный 397 стиль);
— полировка лицевой части дисков с восстановлением рисунка (полка не ровная как может показаться, а с красивым рисунком);
— покраска внутренней части дисков в темный графит (увеличили эффект объема дисков за счет контраста с лицевой частью — с завода цвет значительно светлее);
— покрытие прозрачным глянцевым лаком;
— покраска колесных болтов в черный мат (как с завода);
— установка новых ниппелей (TPI Tuning Valves NEW Design);
— установка летней резины (Pirelli Cinturato P7);
— балансировка.
Фотографии до:
Полный размер
Полный размер
Фотографии после:
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Для начала мне понадобилось приобрести:
— ниппели TPI Tuning Valves NEW Design;
— секретки и колпачки ступиц.
Чтобы не платить дважды за шиномонтаж (старый еврей ) выбран был период перехода с зимней резины на летнюю. Да — я переобулся только на этой неделе и не испытал радостей катания на летних шинах по гололеду (расчетливый немец ).
Выбор места покраски пал на Полимеркрас. В наибольшей степени влияние оказали рекомендации знакомых. И я не разочаровался — сделали все на высшем уровне.
Перечень выполненных работ:
— снятие зимней резины (Pirelli Winter Sottozero);
— осмотр на наличие трещин и сколов (тут пронесло — все четко);
— пескоструйная обработка (как же без нее при покраске дисков);
— проверка на стенде (любая кривизна и при полировке можно получить совсем не то, что хотелось);
— корректировка геометрии (4 года на наших дорогах могут покалечить даже мощный 397 стиль);
— полировка лицевой части дисков с восстановлением рисунка (полка не ровная как может показаться, а с красивым рисунком);
— покраска внутренней части дисков в темный графит (увеличили эффект объема дисков за счет контраста с лицевой частью — с завода цвет значительно светлее);
— покрытие прозрачным глянцевым лаком;
— покраска колесных болтов в черный мат (как с завода);
— установка новых ниппелей (TPI Tuning Valves NEW Design);
— установка летней резины (Pirelli Cinturato P7);
— балансировка.
Фотографии до:
Полный размер
Полный размер
Фотографии после:
Полный размер
Полный размер
Полный размер