Полный размер
Заехал на сервис к друзьям
Дорогие друзья,
Сегодня я расскажу о процессе установки Композитной защиты на Х4.
Хочется начать рассказ с того, что безусловно Х4 не внедорожник и по говнам никто на нем ездить не собирается!
Но за недолгие 1200км, которые проехал Икс я уже один раз столкнулся с тем, что пришлось ехать по глубокой снежной колее, по которой передо мной проехал Dodge Ram. Честно было страшно, что сяду на брюхо, ибо визуально Икс кажется совсем невысоким! На вид колея была глубиной сантиметров 20! Но надо отдать должное Иксу — с отключённой антипробуксовочной системой он прополз как танк, ничего не задев!
После этого я решил заехать на сервис к друзьям, чтобы посмотреть, что там под днищем у Икса.
Моему восхищению не было предела — на сколько все идеально — ни единого выпирающего элемента! Посмотрите сами.
Полный размер
Штатная пластиковая защита. Все идеально — ни одного выпирающего элемента!
Полный размер
Вид сзади
Полный размер
Тем не менее штатная пластиковая защита может не помочь, когда я поеду на дачу… Поэтому было принято решение найти альтернативу.
Нашёл 3 варианта:
1) Алюминиевая защита (средняя по весу, толщина 4мм)
2) Стальная защита (самая тяжёлая и толстая 6мм)
3) Композитная защита (самая лёгкая, но при этом говорят, что одна из самых прочных! Ну и самая дорогая конечно же…)
Когда начал уточнять по наличию, оказалось, что ни стальной, ни алюминиевой в наличии нет… Только под заказ! А композитную нашёл последний экземпляр! Его собственно и купил тут.
Там же заказал полеуретановый коврик в багажник
Полный размер
полеуретановый коврик в багажник
Прошу любить и жаловать — композитная защита — все ставится Болт-он.
Полный размер
Композитная Защита Картера и двигателя
Полный размер
Две части защиты. Качество супер! Даже сделаны отверстия, чтобы встречный воздушный поток охлаждал АКПП
Полный размер
Специальный крепёж, который устанавливается наискосок под АКПП. Ниже будет фото, куда его устанавливать.
Полный размер
Кому интересно — инструкция по установке
Устанавливать защиту поехал все в тот же любимый сервис друзей в Истринском районе. Кстати у них же всегда и шиномонтаж делаю — ребята молодцы! Построили новое здание и купили новое оборудование! Всем рекомендую!
Устанавливается все достаточно просто, но лучше делать это вдвоем! Одному неудобно!
Итак снимаем штатную пластиковую защиту.
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Так выглядит днище Икса без защиты
Полный размер
Вот сюда устанавливаем тот металлический элемент крепления защиты, фото которого выкладывал выше.
Полный размер
Установили защиту АКПП, она же закрывает и сливную пробку для масла двигателя.
Полный размер
Самое сложное было подсунуть под штатную пластиковую защиту — большой лист защиты картера — ребятам пришлось немного попотеть и проявить сноровку! Хорошо, что для прохождения ТО эту часть защиты не нужно будет снимать!
Чуть не забыл сделать фото итогового результата!
Полный размер
Композитная защита установлена
Спасибо, что читаете нас! Очень надеюсь, что мои посты кому-то будут полезными!