• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Попытка угона… BMW X5 (E70) Добавил видео

BMWinfo

Старожило клуба
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Дмитрий
Авто
БМВ
Представьте себе нашлись идиоты которые пытались угнать машину в таком цвете…
Вчера весь день гоняли по авто салонам присматривалю машину-в декабре буду брать какую нить малолитражку и судя по всему в мейджере на новой риге просканили мою машинку! Приехав вечером домой машина закрылась только с третьего раза-не придал сразу этому значения, а через пару часов вышел загрузить сумки маме в машину-смотрю на Дерзком зеркала разложены! Я никогда не оставляю не одну машину с разложенными зеркалами! И когда подошел к машине увидел что она открыта! Взял ключ-пытаюсь закрыть не реагирует, взял второй ключ такая же история, сел в машину все насройки слетели и кнопка центрального замка не работает, но как ни странно машина заводилась! вышел из машины звоню мастеру который занимается моей машиной и в этот момент подходит какой то чувак и спрашивает давно ли я ставлю тут машину, типа ему было интересно не случиться ли что нибудь с его машиной если он ее тут оставит и в этот момент я уже начинаю говорить по телефону рассказывая мастеру, что машина не реагирует не на один ключ, на что он мне сразу же отвечает что скорее всего пытались прописать еще один ключ я машинально повторяю слова мастера вслух, и тут подошедший ко мне чувак резко разворачивается садиться в белую bmw f10 и уезжает…
В ближайшее время проверю регистратор-он заснял эту bmw
Теперь Дерзкий прописался на охраняемой парковке! Будьте осторожнее!
Всем добра
Посмотрел видео-номеров не видно! Когда разворачивался 100% бросились его номера в глаза-зеркалка какая то была! Ну и конечно же я их уже не помню ((((

Сверху Снизу