• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Проставки Вектор… BMW X5 (E70)

BMWinfo

Старожило клуба
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Дмитрий
Авто
БМВ

Приветствую всех гостей моей странички и подписчиков. Привезли мне сегодня проставки заказанные мною неделю с лишним назад. Заказывал на сайте и вот они наконец то прибыли в Орен. Размеры заказал 20мм и 16мм соответственно для задних и передних дисков. Вес у каждого почти 200-250 гр. это хорошо-люминий все таки. Сразу же поехал их поставил. Огорчает одно только болтов-секреток нету. Но это временно я что нибудь поищу и закажу обязательно. После установки поездил по городу чтоб почувствовать разницу и она есть- руль потяжелее стал чуток, реакция поострее стало. Машину чуток колбасить стало, но эт тока на колее и то незначительно, зато увереннее перестроение с одного ряда в другой… Больше нечего и добавить остальное как раньше:)) Ну и канечно вид чуток преобразился — кому то может и не нравится такое а вот мне по душе и оч нравится. Фотки прилагаются яблофоновские так что простите профи фото не получилось сделать:)))
Цена с доставкой 7 рублей:)))
Всем удачи, драйва и безаварийной езды…
ПыСы. Пока мою переобували любовалься трешкой BMW Alpina B3 Biturbo -машина зверь:)))

29b7dd2s-960.jpg

4077dd2s-960.jpg

Сверху Снизу